FUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: VARIABILIDADE DE FORMAÇÃO E ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUISA FREIRE
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9248048
id BRCRIS_a63e26a432990840d0734ec62ae4ef24
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv FUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: VARIABILIDADE DE FORMAÇÃO E ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTO
title FUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: VARIABILIDADE DE FORMAÇÃO E ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTO
spellingShingle FUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: VARIABILIDADE DE FORMAÇÃO E ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTO
wine and winemaking.
vinho e vinificação
LUISA FREIRE
title_short FUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: VARIABILIDADE DE FORMAÇÃO E ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTO
title_full FUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: VARIABILIDADE DE FORMAÇÃO E ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTO
title_fullStr FUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: VARIABILIDADE DE FORMAÇÃO E ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTO
FUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: VARIABILIDADE DE FORMAÇÃO E ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTO
title_full_unstemmed FUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: VARIABILIDADE DE FORMAÇÃO E ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTO
FUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: VARIABILIDADE DE FORMAÇÃO E ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTO
title_sort FUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: VARIABILIDADE DE FORMAÇÃO E ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTO
topic wine and winemaking.
vinho e vinificação
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9248048
author_role author
author LUISA FREIRE
author_facet LUISA FREIRE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7126941761116813
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANDERSON DE SOUZA SANT ANA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2252217414293705
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: VARIABILIDADE DE FORMAÇÃO E ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTOFUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: VARIABILIDADE DE FORMAÇÃO E ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTOFUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: VARIABILIDADE DE FORMAÇÃO E ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTOFUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: VARIABILIDADE DE FORMAÇÃO E ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTOFUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: VARIABILIDADE DE FORMAÇÃO E ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTOFUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: VARIABILIDADE DE FORMAÇÃO E ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTOFUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: VARIABILIDADE DE FORMAÇÃO E ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTOwine and winemaking.2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9248048authorLUISA FREIREhttp://lattes.cnpq.br/7126941761116813ANDERSON DE SOUZA SANT ANAhttp://lattes.cnpq.br/2252217414293705UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FREIRE, LUISA. FUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: VARIABILIDADE DE FORMAÇÃO E ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTO. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FREIRE, LUISA. FUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: VARIABILIDADE DE FORMAÇÃO E ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTO. 2020. Tese.
_version_ 1741883302279643136