Carotenoides e valores de vitamina A de hortalicas brasileiras "in natura" e submetida aos cozimentos convencional e em forno de microondas.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 1995
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_f7d33c87e2d1234517f450dbcb07def7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Carotenoides e valores de vitamina A de hortalicas brasileiras "in natura" e submetida aos cozimentos convencional e em forno de microondas.
title Carotenoides e valores de vitamina A de hortalicas brasileiras "in natura" e submetida aos cozimentos convencional e em forno de microondas.
spellingShingle Carotenoides e valores de vitamina A de hortalicas brasileiras "in natura" e submetida aos cozimentos convencional e em forno de microondas.
title_short Carotenoides e valores de vitamina A de hortalicas brasileiras "in natura" e submetida aos cozimentos convencional e em forno de microondas.
title_full Carotenoides e valores de vitamina A de hortalicas brasileiras "in natura" e submetida aos cozimentos convencional e em forno de microondas.
title_fullStr Carotenoides e valores de vitamina A de hortalicas brasileiras "in natura" e submetida aos cozimentos convencional e em forno de microondas.
Carotenoides e valores de vitamina A de hortalicas brasileiras "in natura" e submetida aos cozimentos convencional e em forno de microondas.
title_full_unstemmed Carotenoides e valores de vitamina A de hortalicas brasileiras "in natura" e submetida aos cozimentos convencional e em forno de microondas.
Carotenoides e valores de vitamina A de hortalicas brasileiras "in natura" e submetida aos cozimentos convencional e em forno de microondas.
title_sort Carotenoides e valores de vitamina A de hortalicas brasileiras "in natura" e submetida aos cozimentos convencional e em forno de microondas.
publishDate 1995
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCarotenoides e valores de vitamina A de hortalicas brasileiras "in natura" e submetida aos cozimentos convencional e em forno de microondas.Carotenoides e valores de vitamina A de hortalicas brasileiras "in natura" e submetida aos cozimentos convencional e em forno de microondas.Carotenoides e valores de vitamina A de hortalicas brasileiras "in natura" e submetida aos cozimentos convencional e em forno de microondas.Carotenoides e valores de vitamina A de hortalicas brasileiras "in natura" e submetida aos cozimentos convencional e em forno de microondas.Carotenoides e valores de vitamina A de hortalicas brasileiras "in natura" e submetida aos cozimentos convencional e em forno de microondas.Carotenoides e valores de vitamina A de hortalicas brasileiras "in natura" e submetida aos cozimentos convencional e em forno de microondas.Carotenoides e valores de vitamina A de hortalicas brasileiras "in natura" e submetida aos cozimentos convencional e em forno de microondas.1995masterThesisauthorUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884034385969152