ANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=836631 |
id |
BRCRIS_f8155b3488c19007e5ff74acfddd5fac |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDO |
title |
ANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDO |
spellingShingle |
ANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDO volumoso Dairy cattle. Milk composition.Roughage JOAO GABRIEL QUAGGIO BRASIL |
title_short |
ANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDO |
title_full |
ANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDO |
title_fullStr |
ANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDO ANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDO |
title_full_unstemmed |
ANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDO ANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDO |
title_sort |
ANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDO |
topic |
volumoso Dairy cattle. Milk composition.Roughage |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=836631 |
author_role |
author |
author |
JOAO GABRIEL QUAGGIO BRASIL |
author_facet |
JOAO GABRIEL QUAGGIO BRASIL |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8510780705408001 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Simone Biagio Chiacchio |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3353201621529431 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MEDICINA VETERINÁRIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MEDICINA VETERINÁRIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDOANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDOANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDOANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDOANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDOANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDOANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDOvolumoso2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=836631authorJOAO GABRIEL QUAGGIO BRASILhttp://lattes.cnpq.br/8510780705408001Simone Biagio Chiacchiohttp://lattes.cnpq.br/3353201621529431UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUMEDICINA VETERINÁRIAMEDICINA VETERINÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BRASIL, JOAO GABRIEL QUAGGIO. ANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDO. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BRASIL, JOAO GABRIEL QUAGGIO. ANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDO. 2013. Tese. |
_version_ |
1741890303686606848 |