ANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOAO GABRIEL QUAGGIO BRASIL
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=836631
id BRCRIS_f8155b3488c19007e5ff74acfddd5fac
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDO
title ANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDO
spellingShingle ANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDO
volumoso
Dairy cattle. Milk composition.Roughage
JOAO GABRIEL QUAGGIO BRASIL
title_short ANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDO
title_full ANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDO
title_fullStr ANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDO
ANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDO
title_full_unstemmed ANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDO
ANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDO
title_sort ANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDO
topic volumoso
Dairy cattle. Milk composition.Roughage
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=836631
author_role author
author JOAO GABRIEL QUAGGIO BRASIL
author_facet JOAO GABRIEL QUAGGIO BRASIL
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8510780705408001
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Simone Biagio Chiacchio
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3353201621529431
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDICINA VETERINÁRIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDICINA VETERINÁRIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDOANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDOANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDOANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDOANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDOANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDOANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDOvolumoso2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=836631authorJOAO GABRIEL QUAGGIO BRASILhttp://lattes.cnpq.br/8510780705408001Simone Biagio Chiacchiohttp://lattes.cnpq.br/3353201621529431UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUMEDICINA VETERINÁRIAMEDICINA VETERINÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BRASIL, JOAO GABRIEL QUAGGIO. ANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDO. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BRASIL, JOAO GABRIEL QUAGGIO. ANÁLISE COMPARATIVA DA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CONSIDERANDO A UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES VOLUMOSOS NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS GIROLANDO. 2013. Tese.
_version_ 1741890303686606848