Caracterização de cultivares de nozes-pecã e efeito da temperatura e níveis de oxigênio no armazenamento da cultivar Barton

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Stephanie Reis Ribeiro
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6463598
id BRCRIS_f824bfbe2917f24085c84c05fac02f4c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização de cultivares de nozes-pecã e efeito da temperatura e níveis de oxigênio no armazenamento da cultivar Barton
title Caracterização de cultivares de nozes-pecã e efeito da temperatura e níveis de oxigênio no armazenamento da cultivar Barton
spellingShingle Caracterização de cultivares de nozes-pecã e efeito da temperatura e níveis de oxigênio no armazenamento da cultivar Barton
cromatografia
Chromatography
Stephanie Reis Ribeiro
title_short Caracterização de cultivares de nozes-pecã e efeito da temperatura e níveis de oxigênio no armazenamento da cultivar Barton
title_full Caracterização de cultivares de nozes-pecã e efeito da temperatura e níveis de oxigênio no armazenamento da cultivar Barton
title_fullStr Caracterização de cultivares de nozes-pecã e efeito da temperatura e níveis de oxigênio no armazenamento da cultivar Barton
Caracterização de cultivares de nozes-pecã e efeito da temperatura e níveis de oxigênio no armazenamento da cultivar Barton
title_full_unstemmed Caracterização de cultivares de nozes-pecã e efeito da temperatura e níveis de oxigênio no armazenamento da cultivar Barton
Caracterização de cultivares de nozes-pecã e efeito da temperatura e níveis de oxigênio no armazenamento da cultivar Barton
title_sort Caracterização de cultivares de nozes-pecã e efeito da temperatura e níveis de oxigênio no armazenamento da cultivar Barton
topic cromatografia
Chromatography
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6463598
author_role author
author Stephanie Reis Ribeiro
author_facet Stephanie Reis Ribeiro
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3715538361249050
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROGER WAGNER
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4780821244553957
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização de cultivares de nozes-pecã e efeito da temperatura e níveis de oxigênio no armazenamento da cultivar BartonCaracterização de cultivares de nozes-pecã e efeito da temperatura e níveis de oxigênio no armazenamento da cultivar BartonCaracterização de cultivares de nozes-pecã e efeito da temperatura e níveis de oxigênio no armazenamento da cultivar BartonCaracterização de cultivares de nozes-pecã e efeito da temperatura e níveis de oxigênio no armazenamento da cultivar BartonCaracterização de cultivares de nozes-pecã e efeito da temperatura e níveis de oxigênio no armazenamento da cultivar BartonCaracterização de cultivares de nozes-pecã e efeito da temperatura e níveis de oxigênio no armazenamento da cultivar BartonCaracterização de cultivares de nozes-pecã e efeito da temperatura e níveis de oxigênio no armazenamento da cultivar Bartoncromatografia2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6463598authorStephanie Reis Ribeirohttp://lattes.cnpq.br/3715538361249050ROGER WAGNERhttp://lattes.cnpq.br/4780821244553957UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIACIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Ribeiro, Stephanie Reis. Caracterização de cultivares de nozes-pecã e efeito da temperatura e níveis de oxigênio no armazenamento da cultivar Barton. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Ribeiro, Stephanie Reis. Caracterização de cultivares de nozes-pecã e efeito da temperatura e níveis de oxigênio no armazenamento da cultivar Barton. 2018. Tese.
_version_ 1741889066592370688