PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10987056"/>
id BRCRIS_f8536c9ea1406c7757515d3aa5123b88
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)
title PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)
spellingShingle PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)
Characterization
Caracterização
title_short PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)
title_full PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)
title_fullStr PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)
PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)
title_full_unstemmed PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)
PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)
title_sort PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)
topic Characterization
Caracterização
publishDate 2021
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10987056"/>
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS OBTIDAS A PARTIR DAS VÍSCERAS DO PEIXE PEROÁ BRANCO (Balistes capriscus)Characterization2021masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10987056"/>authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889934906621952