MICROMALTEAÇÃO E MARCADORES MOLECULARES COMO SUPORTE AO MELHORAMENTO DE CEVADA CERVEJEIRA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CLAUDIA TONIAZZO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2136116
id BRCRIS_f87e382fc9e555b1a050e000ed2e0d3b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv MICROMALTEAÇÃO E MARCADORES MOLECULARES COMO SUPORTE AO MELHORAMENTO DE CEVADA CERVEJEIRA
title MICROMALTEAÇÃO E MARCADORES MOLECULARES COMO SUPORTE AO MELHORAMENTO DE CEVADA CERVEJEIRA
spellingShingle MICROMALTEAÇÃO E MARCADORES MOLECULARES COMO SUPORTE AO MELHORAMENTO DE CEVADA CERVEJEIRA
Hordeum vulgare, malt quality, genetic breeding, genetic diversity, microsatellite.
Hordeum vulgare, qualidade de malte, melhoramento genético, diversidade genética, microssatélite.
CLAUDIA TONIAZZO
title_short MICROMALTEAÇÃO E MARCADORES MOLECULARES COMO SUPORTE AO MELHORAMENTO DE CEVADA CERVEJEIRA
title_full MICROMALTEAÇÃO E MARCADORES MOLECULARES COMO SUPORTE AO MELHORAMENTO DE CEVADA CERVEJEIRA
title_fullStr MICROMALTEAÇÃO E MARCADORES MOLECULARES COMO SUPORTE AO MELHORAMENTO DE CEVADA CERVEJEIRA
MICROMALTEAÇÃO E MARCADORES MOLECULARES COMO SUPORTE AO MELHORAMENTO DE CEVADA CERVEJEIRA
title_full_unstemmed MICROMALTEAÇÃO E MARCADORES MOLECULARES COMO SUPORTE AO MELHORAMENTO DE CEVADA CERVEJEIRA
MICROMALTEAÇÃO E MARCADORES MOLECULARES COMO SUPORTE AO MELHORAMENTO DE CEVADA CERVEJEIRA
title_sort MICROMALTEAÇÃO E MARCADORES MOLECULARES COMO SUPORTE AO MELHORAMENTO DE CEVADA CERVEJEIRA
topic Hordeum vulgare, malt quality, genetic breeding, genetic diversity, microsatellite.
Hordeum vulgare, qualidade de malte, melhoramento genético, diversidade genética, microssatélite.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2136116
author_role author
author CLAUDIA TONIAZZO
author_facet CLAUDIA TONIAZZO
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SANDRA PATUSSI BRAMMER
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0831352052358625
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000284537563
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMICROMALTEAÇÃO E MARCADORES MOLECULARES COMO SUPORTE AO MELHORAMENTO DE CEVADA CERVEJEIRAMICROMALTEAÇÃO E MARCADORES MOLECULARES COMO SUPORTE AO MELHORAMENTO DE CEVADA CERVEJEIRAMICROMALTEAÇÃO E MARCADORES MOLECULARES COMO SUPORTE AO MELHORAMENTO DE CEVADA CERVEJEIRAMICROMALTEAÇÃO E MARCADORES MOLECULARES COMO SUPORTE AO MELHORAMENTO DE CEVADA CERVEJEIRAMICROMALTEAÇÃO E MARCADORES MOLECULARES COMO SUPORTE AO MELHORAMENTO DE CEVADA CERVEJEIRAMICROMALTEAÇÃO E MARCADORES MOLECULARES COMO SUPORTE AO MELHORAMENTO DE CEVADA CERVEJEIRAMICROMALTEAÇÃO E MARCADORES MOLECULARES COMO SUPORTE AO MELHORAMENTO DE CEVADA CERVEJEIRAHordeum vulgare, malt quality, genetic breeding, genetic diversity, microsatellite.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2136116authorCLAUDIA TONIAZZOSANDRA PATUSSI BRAMMERhttp://lattes.cnpq.br/0831352052358625https://orcid.org/0000000284537563FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TONIAZZO, CLAUDIA. MICROMALTEAÇÃO E MARCADORES MOLECULARES COMO SUPORTE AO MELHORAMENTO DE CEVADA CERVEJEIRA. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TONIAZZO, CLAUDIA. MICROMALTEAÇÃO E MARCADORES MOLECULARES COMO SUPORTE AO MELHORAMENTO DE CEVADA CERVEJEIRA. 2014. Tese.
_version_ 1741889587802800128