AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCELLA RAMOS SANT ANA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1240754
id BRCRIS_f8c243f8e93b7e6f78729dcf2e542a08
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA
title AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA
spellingShingle AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA
inflamação, antioxidantes, jabuticaba, açaí, jambolão
inflammation, antioxidants, jaboticaba, açai, jambolan
MARCELLA RAMOS SANT ANA
title_short AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA
title_full AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA
title_fullStr AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA
title_sort AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA
topic inflamação, antioxidantes, jabuticaba, açaí, jambolão
inflammation, antioxidants, jaboticaba, açai, jambolan
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1240754
author_role author
author MARCELLA RAMOS SANT ANA
author_facet MARCELLA RAMOS SANT ANA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIAAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIAAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIAAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIAAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIAAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIAAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIAinflamação, antioxidantes, jabuticaba, açaí, jambolão2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1240754authorMARCELLA RAMOS SANT ANAUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ANA, MARCELLA RAMOS SANT. AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ANA, MARCELLA RAMOS SANT. AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA. 2014. Tese.
_version_ 1741888446305140736