AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1240754 |
id |
BRCRIS_f8c243f8e93b7e6f78729dcf2e542a08 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA |
title |
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA inflamação, antioxidantes, jabuticaba, açaí, jambolão inflammation, antioxidants, jaboticaba, açai, jambolan MARCELLA RAMOS SANT ANA |
title_short |
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA |
title_full |
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA |
title_sort |
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA |
topic |
inflamação, antioxidantes, jabuticaba, açaí, jambolão inflammation, antioxidants, jaboticaba, açai, jambolan |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1240754 |
author_role |
author |
author |
MARCELLA RAMOS SANT ANA |
author_facet |
MARCELLA RAMOS SANT ANA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIAAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIAAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIAAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIAAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIAAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIAAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIAinflamação, antioxidantes, jabuticaba, açaí, jambolão2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1240754authorMARCELLA RAMOS SANT ANAUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ANA, MARCELLA RAMOS SANT. AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ANA, MARCELLA RAMOS SANT. AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE DA JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA), DO AÇAÍ JUSSARA (EUTERPE EDULIS MARTIUS) E DO JAMBOLÃO (SYSYGIUM CUMINI) EM CAMUNDONGO SWISS SUBMETIDOS À DIETA DE CAFETERIA. 2014. Tese. |
_version_ |
1741888446305140736 |