FRUTOS DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) NA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE
Data de Publicação: | 2018 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_93e750306090bead22f00e519c69fed7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
FRUTOS DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) NA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE |
title |
FRUTOS DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) NA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE |
spellingShingle |
FRUTOS DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) NA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE Jambolan Jambolão |
title_short |
FRUTOS DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) NA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE |
title_full |
FRUTOS DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) NA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE |
title_fullStr |
FRUTOS DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) NA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE FRUTOS DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) NA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE |
title_full_unstemmed |
FRUTOS DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) NA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE FRUTOS DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) NA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE |
title_sort |
FRUTOS DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) NA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE |
topic |
Jambolan Jambolão |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
instname_str |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFRUTOS DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) NA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALEFRUTOS DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) NA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALEFRUTOS DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) NA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALEFRUTOS DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) NA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALEFRUTOS DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) NA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALEFRUTOS DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) NA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALEFRUTOS DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) NA ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALEJambolan2018masterThesisauthorINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886671059681280 |