CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICAS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1446660 |
id |
BRCRIS_f8c3e6cf652e0599ee23ebb407c94c0f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICAS |
title |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICAS |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICAS milk, stability, physical-chemical characterization. Leite, estabilidade, características físico-químicas. ALANA CIPRANDI |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICAS |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICAS |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICAS CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICAS |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICAS CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICAS |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICAS |
topic |
milk, stability, physical-chemical characterization. Leite, estabilidade, características físico-químicas. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1446660 |
author_role |
author |
author |
ALANA CIPRANDI |
author_facet |
ALANA CIPRANDI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0561219644313605 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS VETERINÁRIAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS VETERINÁRIAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICASCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICASCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICASCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICASCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICASCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICASCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICASmilk, stability, physical-chemical characterization.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1446660authorALANA CIPRANDIhttp://lattes.cnpq.br/0561219644313605UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULCIÊNCIAS VETERINÁRIASCIÊNCIAS VETERINÁRIASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CIPRANDI, ALANA. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICAS. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CIPRANDI, ALANA. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICAS. 2014. Tese. |
_version_ |
1741887470438449152 |