CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALANA CIPRANDI
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1446660
id BRCRIS_f8c3e6cf652e0599ee23ebb407c94c0f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICAS
title CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICAS
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICAS
milk, stability, physical-chemical characterization.
Leite, estabilidade, características físico-químicas.
ALANA CIPRANDI
title_short CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICAS
title_full CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICAS
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICAS
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICAS
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICAS
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICAS
title_sort CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICAS
topic milk, stability, physical-chemical characterization.
Leite, estabilidade, características físico-químicas.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1446660
author_role author
author ALANA CIPRANDI
author_facet ALANA CIPRANDI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0561219644313605
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS VETERINÁRIAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS VETERINÁRIAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICASCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICASCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICASCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICASCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICASCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICASCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICASmilk, stability, physical-chemical characterization.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1446660authorALANA CIPRANDIhttp://lattes.cnpq.br/0561219644313605UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULCIÊNCIAS VETERINÁRIASCIÊNCIAS VETERINÁRIASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CIPRANDI, ALANA. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICAS. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CIPRANDI, ALANA. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PRATO PRODUZIDO COM LEITE RESISTENTE A DIFERENTES GRADUAÇÕES ALCOÓLICAS. 2014. Tese.
_version_ 1741887470438449152