ESTRATÉGIAS DO FORNECIMENTO DA GLICERINA BRUTA PARA CABRITOS NO PRÉ-ABATE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Aylle Medeiros Matos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5666631
id BRCRIS_f8e5b4badd66c2906f3adbe39d74b58c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTRATÉGIAS DO FORNECIMENTO DA GLICERINA BRUTA PARA CABRITOS NO PRÉ-ABATE
title ESTRATÉGIAS DO FORNECIMENTO DA GLICERINA BRUTA PARA CABRITOS NO PRÉ-ABATE
spellingShingle ESTRATÉGIAS DO FORNECIMENTO DA GLICERINA BRUTA PARA CABRITOS NO PRÉ-ABATE
caprinos, características de carcaça, cortisol, glicerol, parâmetros fisiológicos, qualidade da carne
goats, carcass characteristics, cortisol, glycerol, physiological parameters, meat quality.
Aylle Medeiros Matos
title_short ESTRATÉGIAS DO FORNECIMENTO DA GLICERINA BRUTA PARA CABRITOS NO PRÉ-ABATE
title_full ESTRATÉGIAS DO FORNECIMENTO DA GLICERINA BRUTA PARA CABRITOS NO PRÉ-ABATE
title_fullStr ESTRATÉGIAS DO FORNECIMENTO DA GLICERINA BRUTA PARA CABRITOS NO PRÉ-ABATE
ESTRATÉGIAS DO FORNECIMENTO DA GLICERINA BRUTA PARA CABRITOS NO PRÉ-ABATE
title_full_unstemmed ESTRATÉGIAS DO FORNECIMENTO DA GLICERINA BRUTA PARA CABRITOS NO PRÉ-ABATE
ESTRATÉGIAS DO FORNECIMENTO DA GLICERINA BRUTA PARA CABRITOS NO PRÉ-ABATE
title_sort ESTRATÉGIAS DO FORNECIMENTO DA GLICERINA BRUTA PARA CABRITOS NO PRÉ-ABATE
topic caprinos, características de carcaça, cortisol, glicerol, parâmetros fisiológicos, qualidade da carne
goats, carcass characteristics, cortisol, glycerol, physiological parameters, meat quality.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5666631
author_role author
author Aylle Medeiros Matos
author_facet Aylle Medeiros Matos
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6874457986965844
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000232190238
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Fredson Vieira e Silva
FREDSON VIEIRA E SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0165098232296847
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4341-0635
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTRATÉGIAS DO FORNECIMENTO DA GLICERINA BRUTA PARA CABRITOS NO PRÉ-ABATEESTRATÉGIAS DO FORNECIMENTO DA GLICERINA BRUTA PARA CABRITOS NO PRÉ-ABATEESTRATÉGIAS DO FORNECIMENTO DA GLICERINA BRUTA PARA CABRITOS NO PRÉ-ABATEESTRATÉGIAS DO FORNECIMENTO DA GLICERINA BRUTA PARA CABRITOS NO PRÉ-ABATEESTRATÉGIAS DO FORNECIMENTO DA GLICERINA BRUTA PARA CABRITOS NO PRÉ-ABATEESTRATÉGIAS DO FORNECIMENTO DA GLICERINA BRUTA PARA CABRITOS NO PRÉ-ABATEESTRATÉGIAS DO FORNECIMENTO DA GLICERINA BRUTA PARA CABRITOS NO PRÉ-ABATEcaprinos, características de carcaça, cortisol, glicerol, parâmetros fisiológicos, qualidade da carne2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5666631authorAylle Medeiros Matoshttp://lattes.cnpq.br/6874457986965844https://orcid.org/0000000232190238Fredson Vieira e Silvahttp://lattes.cnpq.br/0165098232296847https://orcid.org/0000-0003-4341-0635UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Matos, Aylle Medeiros. ESTRATÉGIAS DO FORNECIMENTO DA GLICERINA BRUTA PARA CABRITOS NO PRÉ-ABATE. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Matos, Aylle Medeiros. ESTRATÉGIAS DO FORNECIMENTO DA GLICERINA BRUTA PARA CABRITOS NO PRÉ-ABATE. 2017. Tese.
_version_ 1741882660660183040