Propriedades antioxidantes e reológicas de geleia de goiaba com adição de suco de uva concentrado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RUBIA CARVALHO GOMES CORREA
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_f903eb0e3c3a0dbc5e2b5c491353411b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Propriedades antioxidantes e reológicas de geleia de goiaba com adição de suco de uva concentrado
title Propriedades antioxidantes e reológicas de geleia de goiaba com adição de suco de uva concentrado
spellingShingle Propriedades antioxidantes e reológicas de geleia de goiaba com adição de suco de uva concentrado
RUBIA CARVALHO GOMES CORREA
title_short Propriedades antioxidantes e reológicas de geleia de goiaba com adição de suco de uva concentrado
title_full Propriedades antioxidantes e reológicas de geleia de goiaba com adição de suco de uva concentrado
title_fullStr Propriedades antioxidantes e reológicas de geleia de goiaba com adição de suco de uva concentrado
Propriedades antioxidantes e reológicas de geleia de goiaba com adição de suco de uva concentrado
title_full_unstemmed Propriedades antioxidantes e reológicas de geleia de goiaba com adição de suco de uva concentrado
Propriedades antioxidantes e reológicas de geleia de goiaba com adição de suco de uva concentrado
title_sort Propriedades antioxidantes e reológicas de geleia de goiaba com adição de suco de uva concentrado
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author RUBIA CARVALHO GOMES CORREA
author_facet RUBIA CARVALHO GOMES CORREA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1965888707697496
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-0269-4344
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANGELICA MARQUETOTTI SALCEDO VIEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8930542097391008
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000174673767
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPropriedades antioxidantes e reológicas de geleia de goiaba com adição de suco de uva concentradoPropriedades antioxidantes e reológicas de geleia de goiaba com adição de suco de uva concentradoPropriedades antioxidantes e reológicas de geleia de goiaba com adição de suco de uva concentradoPropriedades antioxidantes e reológicas de geleia de goiaba com adição de suco de uva concentradoPropriedades antioxidantes e reológicas de geleia de goiaba com adição de suco de uva concentradoPropriedades antioxidantes e reológicas de geleia de goiaba com adição de suco de uva concentradoPropriedades antioxidantes e reológicas de geleia de goiaba com adição de suco de uva concentrado2012masterThesisauthorRUBIA CARVALHO GOMES CORREAhttp://lattes.cnpq.br/1965888707697496https://orcid.org/0000-0003-0269-4344ANGELICA MARQUETOTTI SALCEDO VIEIRAhttp://lattes.cnpq.br/8930542097391008https://orcid.org/0000000174673767UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CORREA, RUBIA CARVALHO GOMES. Propriedades antioxidantes e reológicas de geleia de goiaba com adição de suco de uva concentrado. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CORREA, RUBIA CARVALHO GOMES. Propriedades antioxidantes e reológicas de geleia de goiaba com adição de suco de uva concentrado. 2012. Tese.
_version_ 1741889239384064000