SUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAFAEL BARBOSA DE SOUZA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3223863
id BRCRIS_f90fefc45ff5b3de7a8e2f09bd8a483a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv SUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE
title SUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE
spellingShingle SUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE
Aminoácidos suplementares, frangos de corte, proteína ideal, redução proteica
Supplemental amino acids, broilers, ideal protein, protein reduction
RAFAEL BARBOSA DE SOUZA
title_short SUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE
title_full SUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE
title_fullStr SUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE
SUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE
title_full_unstemmed SUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE
SUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE
title_sort SUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE
topic Aminoácidos suplementares, frangos de corte, proteína ideal, redução proteica
Supplemental amino acids, broilers, ideal protein, protein reduction
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3223863
author_role author
author RAFAEL BARBOSA DE SOUZA
author_facet RAFAEL BARBOSA DE SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9508108252919283
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FERNANDO GUILHERME PERAZZO COSTA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7950825762365762
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4075-1792
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTESUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTESUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTESUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTESUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTESUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTESUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTEAminoácidos suplementares, frangos de corte, proteína ideal, redução proteica2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3223863authorRAFAEL BARBOSA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/9508108252919283FERNANDO GUILHERME PERAZZO COSTAhttp://lattes.cnpq.br/7950825762365762https://orcid.org/0000-0003-4075-1792UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, RAFAEL BARBOSA DE. SUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, RAFAEL BARBOSA DE. SUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE. 2015. Tese.
_version_ 1741884291144482816