SUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3223863 |
id |
BRCRIS_f90fefc45ff5b3de7a8e2f09bd8a483a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
SUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE |
title |
SUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE |
spellingShingle |
SUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE Aminoácidos suplementares, frangos de corte, proteína ideal, redução proteica Supplemental amino acids, broilers, ideal protein, protein reduction RAFAEL BARBOSA DE SOUZA |
title_short |
SUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE |
title_full |
SUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE |
title_fullStr |
SUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE SUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE |
title_full_unstemmed |
SUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE SUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE |
title_sort |
SUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE |
topic |
Aminoácidos suplementares, frangos de corte, proteína ideal, redução proteica Supplemental amino acids, broilers, ideal protein, protein reduction |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3223863 |
author_role |
author |
author |
RAFAEL BARBOSA DE SOUZA |
author_facet |
RAFAEL BARBOSA DE SOUZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9508108252919283 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
FERNANDO GUILHERME PERAZZO COSTA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7950825762365762 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-4075-1792 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTESUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTESUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTESUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTESUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTESUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTESUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTEAminoácidos suplementares, frangos de corte, proteína ideal, redução proteica2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3223863authorRAFAEL BARBOSA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/9508108252919283FERNANDO GUILHERME PERAZZO COSTAhttp://lattes.cnpq.br/7950825762365762https://orcid.org/0000-0003-4075-1792UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, RAFAEL BARBOSA DE. SUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, RAFAEL BARBOSA DE. SUPLEMENTAÇÃO DE L-VALINA E AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO PROTEICA NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE. 2015. Tese. |
_version_ |
1741884291144482816 |