DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Andreia Handa Suzuki
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10323469
id BRCRIS_f979e8731b520b59425ce8d2e5e891b8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS
title DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS
spellingShingle DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS
epoxidized oil
óleo epoxidado
Andreia Handa Suzuki
title_short DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS
title_full DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS
title_fullStr DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS
title_sort DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS
topic epoxidized oil
óleo epoxidado
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10323469
author_role author
author Andreia Handa Suzuki
author_facet Andreia Handa Suzuki
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4553154650797485
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Adriana Silva Franca
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1719405448685259
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000309678451
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTASDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTASDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTASDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTASDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTASDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTASDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTASepoxidized oil2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10323469authorAndreia Handa Suzukihttp://lattes.cnpq.br/4553154650797485Adriana Silva Francahttp://lattes.cnpq.br/1719405448685259https://orcid.org/0000000309678451UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Suzuki, Andreia Handa. DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Suzuki, Andreia Handa. DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS. 2020. Tese.
_version_ 1741882884328783872