DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10323469 |
id |
BRCRIS_f979e8731b520b59425ce8d2e5e891b8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS |
title |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS epoxidized oil óleo epoxidado Andreia Handa Suzuki |
title_short |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS |
title_full |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS |
topic |
epoxidized oil óleo epoxidado |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10323469 |
author_role |
author |
author |
Andreia Handa Suzuki |
author_facet |
Andreia Handa Suzuki |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4553154650797485 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Adriana Silva Franca |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1719405448685259 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000309678451 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTASDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTASDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTASDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTASDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTASDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTASDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTASepoxidized oil2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10323469authorAndreia Handa Suzukihttp://lattes.cnpq.br/4553154650797485Adriana Silva Francahttp://lattes.cnpq.br/1719405448685259https://orcid.org/0000000309678451UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Suzuki, Andreia Handa. DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Suzuki, Andreia Handa. DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE FILMES DE PVC CONTENDO ANTIOXIDANTES NO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE FRUTAS. 2020. Tese. |
_version_ |
1741882884328783872 |