ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS EM SUCO DE LARANJA CONCENTRADO CONGELADO.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9709194
id BRCRIS_fa6ed25f1295a1219f8dc715b91e3131
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS EM SUCO DE LARANJA CONCENTRADO CONGELADO.
title ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS EM SUCO DE LARANJA CONCENTRADO CONGELADO.
spellingShingle ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS EM SUCO DE LARANJA CONCENTRADO CONGELADO.
Suco laranja, sanitização, leveduras, ácido peracético, Candida
Orange juice, sanitization, yeasts, peracetic acid, Candid
title_short ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS EM SUCO DE LARANJA CONCENTRADO CONGELADO.
title_full ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS EM SUCO DE LARANJA CONCENTRADO CONGELADO.
title_fullStr ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS EM SUCO DE LARANJA CONCENTRADO CONGELADO.
ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS EM SUCO DE LARANJA CONCENTRADO CONGELADO.
title_full_unstemmed ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS EM SUCO DE LARANJA CONCENTRADO CONGELADO.
ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS EM SUCO DE LARANJA CONCENTRADO CONGELADO.
title_sort ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS EM SUCO DE LARANJA CONCENTRADO CONGELADO.
topic Suco laranja, sanitização, leveduras, ácido peracético, Candida
Orange juice, sanitization, yeasts, peracetic acid, Candid
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9709194
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANDERSON DE SOUZA SANT ANA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2252217414293705
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS EM SUCO DE LARANJA CONCENTRADO CONGELADO.ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS EM SUCO DE LARANJA CONCENTRADO CONGELADO.ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS EM SUCO DE LARANJA CONCENTRADO CONGELADO.ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS EM SUCO DE LARANJA CONCENTRADO CONGELADO.ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS EM SUCO DE LARANJA CONCENTRADO CONGELADO.ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS EM SUCO DE LARANJA CONCENTRADO CONGELADO.ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS EM SUCO DE LARANJA CONCENTRADO CONGELADO.Suco laranja, sanitização, leveduras, ácido peracético, Candida2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9709194authorANDERSON DE SOUZA SANT ANAhttp://lattes.cnpq.br/2252217414293705UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884238698905600