OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA CASCA DA JABUTICABA (Myrciaria cauliflora) E AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Renata Hentz
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2403618
id BRCRIS_fab8e33b88c4386b5b0b79bcaedd2c79
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA CASCA DA JABUTICABA (Myrciaria cauliflora) E AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE
title OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA CASCA DA JABUTICABA (Myrciaria cauliflora) E AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE
spellingShingle OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA CASCA DA JABUTICABA (Myrciaria cauliflora) E AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE
3.Anthocyanins.
3.Antocianinas.
Renata Hentz
title_short OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA CASCA DA JABUTICABA (Myrciaria cauliflora) E AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE
title_full OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA CASCA DA JABUTICABA (Myrciaria cauliflora) E AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE
title_fullStr OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA CASCA DA JABUTICABA (Myrciaria cauliflora) E AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE
OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA CASCA DA JABUTICABA (Myrciaria cauliflora) E AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE
title_full_unstemmed OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA CASCA DA JABUTICABA (Myrciaria cauliflora) E AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE
OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA CASCA DA JABUTICABA (Myrciaria cauliflora) E AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE
title_sort OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA CASCA DA JABUTICABA (Myrciaria cauliflora) E AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE
topic 3.Anthocyanins.
3.Antocianinas.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2403618
author_role author
author Renata Hentz
author_facet Renata Hentz
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9198237642306376
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eunice Valduga
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6077078808261552
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000225530740
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA CASCA DA JABUTICABA (Myrciaria cauliflora) E AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTEOTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA CASCA DA JABUTICABA (Myrciaria cauliflora) E AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTEOTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA CASCA DA JABUTICABA (Myrciaria cauliflora) E AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTEOTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA CASCA DA JABUTICABA (Myrciaria cauliflora) E AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTEOTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA CASCA DA JABUTICABA (Myrciaria cauliflora) E AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTEOTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA CASCA DA JABUTICABA (Myrciaria cauliflora) E AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTEOTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA CASCA DA JABUTICABA (Myrciaria cauliflora) E AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE3.Anthocyanins.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2403618authorRenata Hentzhttp://lattes.cnpq.br/9198237642306376Eunice Valdugahttp://lattes.cnpq.br/6077078808261552https://orcid.org/0000000225530740UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Hentz, Renata. OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA CASCA DA JABUTICABA (Myrciaria cauliflora) E AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Hentz, Renata. OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA CASCA DA JABUTICABA (Myrciaria cauliflora) E AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE. 2015. Tese.
_version_ 1741882615196024832