DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_fb0d9891d06de3513225b8b1132b91cd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR
title DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR
Biopolímeros, exopolissacarídeos, prebióticos, probióticos, queijo funcional
Biopolymers, exopolysaccharides, prebiotics, probiotics, functional cheese
title_short DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR
title_full DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR
title_sort DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR
topic Biopolímeros, exopolissacarídeos, prebióticos, probióticos, queijo funcional
Biopolymers, exopolysaccharides, prebiotics, probiotics, functional cheese
publishDate 2013
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE POSITIVO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE POSITIVO
instname_str UNIVERSIDADE POSITIVO
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIRDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIRDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIRDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIRDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIRDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIRDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIRBiopolímeros, exopolissacarídeos, prebióticos, probióticos, queijo funcional2013masterThesisauthorUNIVERSIDADE POSITIVOUNIVERSIDADE POSITIVOUNIVERSIDADE POSITIVOBIOTECNOLOGIA INDUSTRIALBIOTECNOLOGIA INDUSTRIALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887087730229248