DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR
Data de Publicação: | 2013 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_fb0d9891d06de3513225b8b1132b91cd |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR |
title |
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR Biopolímeros, exopolissacarídeos, prebióticos, probióticos, queijo funcional Biopolymers, exopolysaccharides, prebiotics, probiotics, functional cheese |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR |
topic |
Biopolímeros, exopolissacarídeos, prebióticos, probióticos, queijo funcional Biopolymers, exopolysaccharides, prebiotics, probiotics, functional cheese |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE POSITIVO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE POSITIVO |
instname_str |
UNIVERSIDADE POSITIVO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIRDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIRDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIRDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIRDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIRDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIRDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE GRÃOS DE KEFIRBiopolímeros, exopolissacarídeos, prebióticos, probióticos, queijo funcional2013masterThesisauthorUNIVERSIDADE POSITIVOUNIVERSIDADE POSITIVOUNIVERSIDADE POSITIVOBIOTECNOLOGIA INDUSTRIALBIOTECNOLOGIA INDUSTRIALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887087730229248 |