Avaliação da microbiota presente no processamento úmido do café e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-seco

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SUZANA REIS EVANGELISTA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2940110
id BRCRIS_fb2653917aab3001c7dcd07588792b7e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da microbiota presente no processamento úmido do café e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-seco
title Avaliação da microbiota presente no processamento úmido do café e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-seco
spellingShingle Avaliação da microbiota presente no processamento úmido do café e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-seco
Culturas iniciadoras
Initiating cultures
SUZANA REIS EVANGELISTA
title_short Avaliação da microbiota presente no processamento úmido do café e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-seco
title_full Avaliação da microbiota presente no processamento úmido do café e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-seco
title_fullStr Avaliação da microbiota presente no processamento úmido do café e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-seco
Avaliação da microbiota presente no processamento úmido do café e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-seco
title_full_unstemmed Avaliação da microbiota presente no processamento úmido do café e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-seco
Avaliação da microbiota presente no processamento úmido do café e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-seco
title_sort Avaliação da microbiota presente no processamento úmido do café e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-seco
topic Culturas iniciadoras
Initiating cultures
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2940110
author_role author
author SUZANA REIS EVANGELISTA
author_facet SUZANA REIS EVANGELISTA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1357187924612679
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROSANE FREITAS SCHWAN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1883532419933775
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000313208882
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da microbiota presente no processamento úmido do café e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-secoAvaliação da microbiota presente no processamento úmido do café e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-secoAvaliação da microbiota presente no processamento úmido do café e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-secoAvaliação da microbiota presente no processamento úmido do café e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-secoAvaliação da microbiota presente no processamento úmido do café e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-secoAvaliação da microbiota presente no processamento úmido do café e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-secoAvaliação da microbiota presente no processamento úmido do café e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-secoCulturas iniciadoras2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2940110authorSUZANA REIS EVANGELISTAhttp://lattes.cnpq.br/1357187924612679ROSANE FREITAS SCHWANhttp://lattes.cnpq.br/1883532419933775https://orcid.org/0000000313208882UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv EVANGELISTA, SUZANA REIS. Avaliação da microbiota presente no processamento úmido do café e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-seco. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv EVANGELISTA, SUZANA REIS. Avaliação da microbiota presente no processamento úmido do café e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-seco. 2014. Tese.
_version_ 1741882648290131968