APLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA MELHORIA DA QUALIDADE DE QUEIJOS TIPO COALHO E MANTEIGA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOVILMA MARIA SOARES DE MEDEIROS
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3165403
id BRCRIS_fbcf34e98ceeeb07cf62b9854078167f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv APLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA MELHORIA DA QUALIDADE DE QUEIJOS TIPO COALHO E MANTEIGA
title APLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA MELHORIA DA QUALIDADE DE QUEIJOS TIPO COALHO E MANTEIGA
spellingShingle APLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA MELHORIA DA QUALIDADE DE QUEIJOS TIPO COALHO E MANTEIGA
artisan cheeses, best practices, microbiological quality, chemical composition
queijos artesanais, boas práticas, qualidade microbiológica, composição química
JOVILMA MARIA SOARES DE MEDEIROS
title_short APLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA MELHORIA DA QUALIDADE DE QUEIJOS TIPO COALHO E MANTEIGA
title_full APLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA MELHORIA DA QUALIDADE DE QUEIJOS TIPO COALHO E MANTEIGA
title_fullStr APLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA MELHORIA DA QUALIDADE DE QUEIJOS TIPO COALHO E MANTEIGA
APLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA MELHORIA DA QUALIDADE DE QUEIJOS TIPO COALHO E MANTEIGA
title_full_unstemmed APLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA MELHORIA DA QUALIDADE DE QUEIJOS TIPO COALHO E MANTEIGA
APLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA MELHORIA DA QUALIDADE DE QUEIJOS TIPO COALHO E MANTEIGA
title_sort APLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA MELHORIA DA QUALIDADE DE QUEIJOS TIPO COALHO E MANTEIGA
topic artisan cheeses, best practices, microbiological quality, chemical composition
queijos artesanais, boas práticas, qualidade microbiológica, composição química
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3165403
author_role author
author JOVILMA MARIA SOARES DE MEDEIROS
author_facet JOVILMA MARIA SOARES DE MEDEIROS
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JEAN BERG ALVES DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1849041497210600
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA MELHORIA DA QUALIDADE DE QUEIJOS TIPO COALHO E MANTEIGAAPLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA MELHORIA DA QUALIDADE DE QUEIJOS TIPO COALHO E MANTEIGAAPLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA MELHORIA DA QUALIDADE DE QUEIJOS TIPO COALHO E MANTEIGAAPLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA MELHORIA DA QUALIDADE DE QUEIJOS TIPO COALHO E MANTEIGAAPLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA MELHORIA DA QUALIDADE DE QUEIJOS TIPO COALHO E MANTEIGAAPLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA MELHORIA DA QUALIDADE DE QUEIJOS TIPO COALHO E MANTEIGAAPLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA MELHORIA DA QUALIDADE DE QUEIJOS TIPO COALHO E MANTEIGAartisan cheeses, best practices, microbiological quality, chemical composition2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3165403authorJOVILMA MARIA SOARES DE MEDEIROSJEAN BERG ALVES DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/1849041497210600UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MEDEIROS, JOVILMA MARIA SOARES DE. APLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA MELHORIA DA QUALIDADE DE QUEIJOS TIPO COALHO E MANTEIGA. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MEDEIROS, JOVILMA MARIA SOARES DE. APLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA MELHORIA DA QUALIDADE DE QUEIJOS TIPO COALHO E MANTEIGA. 2016. Tese.
_version_ 1741889919128698880