Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Arabele Teixeira de Lacerda
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6357896
id BRCRIS_fc313bbdfeed1e750ac8065b3eda2e81
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.
title Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.
spellingShingle Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.
Nutrient Adequacy
Adequação de Nutrientes
Arabele Teixeira de Lacerda
title_short Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.
title_full Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.
title_fullStr Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.
Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.
title_full_unstemmed Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.
Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.
title_sort Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.
topic Nutrient Adequacy
Adequação de Nutrientes
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6357896
author_role author
author Arabele Teixeira de Lacerda
author_facet Arabele Teixeira de Lacerda
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7246076983640143
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUANA CAROLINE DOS SANTOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0458708740546057
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000198363704
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DA SAÚDE
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DA SAÚDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESConsumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.Nutrient Adequacy2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6357896authorArabele Teixeira de Lacerdahttp://lattes.cnpq.br/7246076983640143LUANA CAROLINE DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/0458708740546057https://orcid.org/0000000198363704UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIAS DA SAÚDECIÊNCIAS DA SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Lacerda, Arabele Teixeira de. Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Lacerda, Arabele Teixeira de. Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.. 2018. Tese.
_version_ 1741887999433506816