Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6357896 |
id |
BRCRIS_fc313bbdfeed1e750ac8065b3eda2e81 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados. |
title |
Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados. |
spellingShingle |
Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados. Nutrient Adequacy Adequação de Nutrientes Arabele Teixeira de Lacerda |
title_short |
Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados. |
title_full |
Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados. |
title_fullStr |
Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados. Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados. |
title_full_unstemmed |
Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados. Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados. |
title_sort |
Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados. |
topic |
Nutrient Adequacy Adequação de Nutrientes |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6357896 |
author_role |
author |
author |
Arabele Teixeira de Lacerda |
author_facet |
Arabele Teixeira de Lacerda |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7246076983640143 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUANA CAROLINE DOS SANTOS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0458708740546057 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000198363704 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DA SAÚDE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DA SAÚDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESConsumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.Nutrient Adequacy2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6357896authorArabele Teixeira de Lacerdahttp://lattes.cnpq.br/7246076983640143LUANA CAROLINE DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/0458708740546057https://orcid.org/0000000198363704UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIAS DA SAÚDECIÊNCIAS DA SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Lacerda, Arabele Teixeira de. Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Lacerda, Arabele Teixeira de. Consumo de alimentos ultraprocessados entre escolares: caracterização e fatores associados.. 2018. Tese. |
_version_ |
1741887999433506816 |