AVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FLAVIA MARTINS DA SILVA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2134283
id BRCRIS_fcc7c40e32499a1192e99dfd88c6f2eb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICA
title AVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICA
spellingShingle AVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICA
HSPs, Hanseniaspora, Estresse, etanol
HSPs, Hanseniaspora, Stress and Ethanol.
FLAVIA MARTINS DA SILVA
title_short AVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICA
title_full AVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICA
title_fullStr AVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICA
AVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICA
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICA
AVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICA
title_sort AVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICA
topic HSPs, Hanseniaspora, Estresse, etanol
HSPs, Hanseniaspora, Stress and Ethanol.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2134283
author_role author
author FLAVIA MARTINS DA SILVA
author_facet FLAVIA MARTINS DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5936159580433485
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Maria Eugenia de Oliveira Mamede
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2370176162781504
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000270631794
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICAAVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICAAVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICAAVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICAAVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICAAVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICAAVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICAHSPs, Hanseniaspora, Estresse, etanol2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2134283authorFLAVIA MARTINS DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/5936159580433485Maria Eugenia de Oliveira Mamedehttp://lattes.cnpq.br/2370176162781504https://orcid.org/0000000270631794UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, FLAVIA MARTINS DA. AVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICA. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, FLAVIA MARTINS DA. AVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICA. 2014. Tese.
_version_ 1741888530766888960