AVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2134283 |
id |
BRCRIS_fcc7c40e32499a1192e99dfd88c6f2eb |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICA |
title |
AVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICA |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICA HSPs, Hanseniaspora, Estresse, etanol HSPs, Hanseniaspora, Stress and Ethanol. FLAVIA MARTINS DA SILVA |
title_short |
AVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICA |
title_full |
AVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICA |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICA AVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICA |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICA AVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICA |
title_sort |
AVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICA |
topic |
HSPs, Hanseniaspora, Estresse, etanol HSPs, Hanseniaspora, Stress and Ethanol. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2134283 |
author_role |
author |
author |
FLAVIA MARTINS DA SILVA |
author_facet |
FLAVIA MARTINS DA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5936159580433485 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Maria Eugenia de Oliveira Mamede |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2370176162781504 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000270631794 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICAAVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICAAVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICAAVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICAAVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICAAVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICAAVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICAHSPs, Hanseniaspora, Estresse, etanol2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2134283authorFLAVIA MARTINS DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/5936159580433485Maria Eugenia de Oliveira Mamedehttp://lattes.cnpq.br/2370176162781504https://orcid.org/0000000270631794UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, FLAVIA MARTINS DA. AVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICA. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, FLAVIA MARTINS DA. AVALIAÇÃO DO ESTRESSE ETANÓLICO EM LEVEDURAS NÃO SACCHAROMYCES DO GÊNERO HANSENIASPORA: UMA CONTRIBUIÇÃO BIOTECNOLÓGICA. 2014. Tese. |
_version_ |
1741888530766888960 |