Adição de produtos naturais com ação antioxidante e de óleo de linhaça em dietas de suínos : Efeitos sobre a carne e produto cárneo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DANIELA MIOTTO BERNARDI
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4144216
id BRCRIS_fd01554243b1d948fcae8c61059a4ea6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Adição de produtos naturais com ação antioxidante e de óleo de linhaça em dietas de suínos : Efeitos sobre a carne e produto cárneo
title Adição de produtos naturais com ação antioxidante e de óleo de linhaça em dietas de suínos : Efeitos sobre a carne e produto cárneo
spellingShingle Adição de produtos naturais com ação antioxidante e de óleo de linhaça em dietas de suínos : Efeitos sobre a carne e produto cárneo
Suíno
Hydrolysates, Swine
DANIELA MIOTTO BERNARDI
title_short Adição de produtos naturais com ação antioxidante e de óleo de linhaça em dietas de suínos : Efeitos sobre a carne e produto cárneo
title_full Adição de produtos naturais com ação antioxidante e de óleo de linhaça em dietas de suínos : Efeitos sobre a carne e produto cárneo
title_fullStr Adição de produtos naturais com ação antioxidante e de óleo de linhaça em dietas de suínos : Efeitos sobre a carne e produto cárneo
Adição de produtos naturais com ação antioxidante e de óleo de linhaça em dietas de suínos : Efeitos sobre a carne e produto cárneo
title_full_unstemmed Adição de produtos naturais com ação antioxidante e de óleo de linhaça em dietas de suínos : Efeitos sobre a carne e produto cárneo
Adição de produtos naturais com ação antioxidante e de óleo de linhaça em dietas de suínos : Efeitos sobre a carne e produto cárneo
title_sort Adição de produtos naturais com ação antioxidante e de óleo de linhaça em dietas de suínos : Efeitos sobre a carne e produto cárneo
topic Suíno
Hydrolysates, Swine
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4144216
author_role author
author DANIELA MIOTTO BERNARDI
author_facet DANIELA MIOTTO BERNARDI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9565023100641763
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Valdemiro Carlos Sgarbieri
TERESINHA MARISA BERTOL
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1506352771620045
http://lattes.cnpq.br/7626851408360477
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAdição de produtos naturais com ação antioxidante e de óleo de linhaça em dietas de suínos : Efeitos sobre a carne e produto cárneoAdição de produtos naturais com ação antioxidante e de óleo de linhaça em dietas de suínos : Efeitos sobre a carne e produto cárneoAdição de produtos naturais com ação antioxidante e de óleo de linhaça em dietas de suínos : Efeitos sobre a carne e produto cárneoAdição de produtos naturais com ação antioxidante e de óleo de linhaça em dietas de suínos : Efeitos sobre a carne e produto cárneoAdição de produtos naturais com ação antioxidante e de óleo de linhaça em dietas de suínos : Efeitos sobre a carne e produto cárneoAdição de produtos naturais com ação antioxidante e de óleo de linhaça em dietas de suínos : Efeitos sobre a carne e produto cárneoAdição de produtos naturais com ação antioxidante e de óleo de linhaça em dietas de suínos : Efeitos sobre a carne e produto cárneoSuíno2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4144216authorDANIELA MIOTTO BERNARDIhttp://lattes.cnpq.br/9565023100641763Valdemiro Carlos Sgarbierihttp://lattes.cnpq.br/1506352771620045UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BERNARDI, DANIELA MIOTTO. Adição de produtos naturais com ação antioxidante e de óleo de linhaça em dietas de suínos : Efeitos sobre a carne e produto cárneo. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BERNARDI, DANIELA MIOTTO. Adição de produtos naturais com ação antioxidante e de óleo de linhaça em dietas de suínos : Efeitos sobre a carne e produto cárneo. 2016. Tese.
_version_ 1741886786668331008