AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM TORTA DE ALGODÃO COM ADIÇÃO DE ENZIMAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DEBORA NATHALIA DE MOURA FERREIRA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3546285
id BRCRIS_6a3f7ecf510c02c54c5351a2bdb40dee
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM TORTA DE ALGODÃO COM ADIÇÃO DE ENZIMAS
title AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM TORTA DE ALGODÃO COM ADIÇÃO DE ENZIMAS
spellingShingle AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM TORTA DE ALGODÃO COM ADIÇÃO DE ENZIMAS
Suíno
Swine
DEBORA NATHALIA DE MOURA FERREIRA
title_short AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM TORTA DE ALGODÃO COM ADIÇÃO DE ENZIMAS
title_full AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM TORTA DE ALGODÃO COM ADIÇÃO DE ENZIMAS
title_fullStr AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM TORTA DE ALGODÃO COM ADIÇÃO DE ENZIMAS
AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM TORTA DE ALGODÃO COM ADIÇÃO DE ENZIMAS
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM TORTA DE ALGODÃO COM ADIÇÃO DE ENZIMAS
AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM TORTA DE ALGODÃO COM ADIÇÃO DE ENZIMAS
title_sort AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM TORTA DE ALGODÃO COM ADIÇÃO DE ENZIMAS
topic Suíno
Swine
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3546285
author_role author
author DEBORA NATHALIA DE MOURA FERREIRA
author_facet DEBORA NATHALIA DE MOURA FERREIRA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Wilson Moreira Dutra junior
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5594343814011398
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DE DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM TORTA DE ALGODÃO COM ADIÇÃO DE ENZIMASAVALIAÇÃO DE DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM TORTA DE ALGODÃO COM ADIÇÃO DE ENZIMASAVALIAÇÃO DE DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM TORTA DE ALGODÃO COM ADIÇÃO DE ENZIMASAVALIAÇÃO DE DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM TORTA DE ALGODÃO COM ADIÇÃO DE ENZIMASAVALIAÇÃO DE DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM TORTA DE ALGODÃO COM ADIÇÃO DE ENZIMASAVALIAÇÃO DE DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM TORTA DE ALGODÃO COM ADIÇÃO DE ENZIMASAVALIAÇÃO DE DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM TORTA DE ALGODÃO COM ADIÇÃO DE ENZIMASSuíno2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3546285authorDEBORA NATHALIA DE MOURA FERREIRA Wilson Moreira Dutra juniorhttp://lattes.cnpq.br/5594343814011398UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FERREIRA, DEBORA NATHALIA DE MOURA. AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM TORTA DE ALGODÃO COM ADIÇÃO DE ENZIMAS. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FERREIRA, DEBORA NATHALIA DE MOURA. AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM TORTA DE ALGODÃO COM ADIÇÃO DE ENZIMAS. 2015. Tese.
_version_ 1741884465759649792