PARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROBERTO CARLOS VALICHESKI
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3029848
id BRCRIS_fd47a5d3b71db4b14964c4d47da2b6f5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA
title PARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA
spellingShingle PARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA
Leite bovino. Espectroscopia de impedância elétrica. Adulteração.
Cow milk. Electrical impedance spectroscopy. Adulteration.
ROBERTO CARLOS VALICHESKI
title_short PARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA
title_full PARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA
title_fullStr PARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA
PARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA
title_full_unstemmed PARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA
PARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA
title_sort PARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA
topic Leite bovino. Espectroscopia de impedância elétrica. Adulteração.
Cow milk. Electrical impedance spectroscopy. Adulteration.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3029848
author_role author
author ROBERTO CARLOS VALICHESKI
author_facet ROBERTO CARLOS VALICHESKI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6717054868329266
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLE
instname_str UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICAPARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICAPARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICAPARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICAPARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICAPARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICAPARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICALeite bovino. Espectroscopia de impedância elétrica. Adulteração.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3029848authorROBERTO CARLOS VALICHESKIhttp://lattes.cnpq.br/6717054868329266UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLEUNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLEUNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLEENGENHARIA DE PROCESSOSENGENHARIA DE PROCESSOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VALICHESKI, ROBERTO CARLOS. PARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VALICHESKI, ROBERTO CARLOS. PARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA. 2015. Tese.
_version_ 1741887394139865088