PARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3029848 |
id |
BRCRIS_fd47a5d3b71db4b14964c4d47da2b6f5 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA |
title |
PARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA |
spellingShingle |
PARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA Leite bovino. Espectroscopia de impedância elétrica. Adulteração. Cow milk. Electrical impedance spectroscopy. Adulteration. ROBERTO CARLOS VALICHESKI |
title_short |
PARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA |
title_full |
PARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA |
title_fullStr |
PARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA PARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA |
title_full_unstemmed |
PARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA PARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA |
title_sort |
PARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA |
topic |
Leite bovino. Espectroscopia de impedância elétrica. Adulteração. Cow milk. Electrical impedance spectroscopy. Adulteration. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3029848 |
author_role |
author |
author |
ROBERTO CARLOS VALICHESKI |
author_facet |
ROBERTO CARLOS VALICHESKI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6717054868329266 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLE |
instname_str |
UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICAPARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICAPARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICAPARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICAPARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICAPARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICAPARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICALeite bovino. Espectroscopia de impedância elétrica. Adulteração.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3029848authorROBERTO CARLOS VALICHESKIhttp://lattes.cnpq.br/6717054868329266UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLEUNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLEUNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLEENGENHARIA DE PROCESSOSENGENHARIA DE PROCESSOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VALICHESKI, ROBERTO CARLOS. PARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VALICHESKI, ROBERTO CARLOS. PARÂMETROS TÉCNICOS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE E RASTREABILIDADE DO LEITE BOVINO POR ESPECTROSCOPIA DE IMPEDÂNCIA ELÉTRICA. 2015. Tese. |
_version_ |
1741887394139865088 |