Níveis dietéticos de suplementação de vitaminas lipossolúveis e hidrossolúveis para frangos de corte

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FLAVIA LUZIA RODRIGUES FONSECA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5163190
id BRCRIS_fdbbd184d54488fd75f9406e491c017c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Níveis dietéticos de suplementação de vitaminas lipossolúveis e hidrossolúveis para frangos de corte
title Níveis dietéticos de suplementação de vitaminas lipossolúveis e hidrossolúveis para frangos de corte
spellingShingle Níveis dietéticos de suplementação de vitaminas lipossolúveis e hidrossolúveis para frangos de corte
performance, micronutrientes, oxidation, meet quality
desempenho, micronutrientes, oxidação, qualidade de carne
FLAVIA LUZIA RODRIGUES FONSECA
title_short Níveis dietéticos de suplementação de vitaminas lipossolúveis e hidrossolúveis para frangos de corte
title_full Níveis dietéticos de suplementação de vitaminas lipossolúveis e hidrossolúveis para frangos de corte
title_fullStr Níveis dietéticos de suplementação de vitaminas lipossolúveis e hidrossolúveis para frangos de corte
Níveis dietéticos de suplementação de vitaminas lipossolúveis e hidrossolúveis para frangos de corte
title_full_unstemmed Níveis dietéticos de suplementação de vitaminas lipossolúveis e hidrossolúveis para frangos de corte
Níveis dietéticos de suplementação de vitaminas lipossolúveis e hidrossolúveis para frangos de corte
title_sort Níveis dietéticos de suplementação de vitaminas lipossolúveis e hidrossolúveis para frangos de corte
topic performance, micronutrientes, oxidation, meet quality
desempenho, micronutrientes, oxidação, qualidade de carne
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5163190
author_role author
author FLAVIA LUZIA RODRIGUES FONSECA
author_facet FLAVIA LUZIA RODRIGUES FONSECA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8569985513916748
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Luiz Fernando Teixeira Albino
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7930540518087267
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL TROPICAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL TROPICAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESNíveis dietéticos de suplementação de vitaminas lipossolúveis e hidrossolúveis para frangos de corteNíveis dietéticos de suplementação de vitaminas lipossolúveis e hidrossolúveis para frangos de corteNíveis dietéticos de suplementação de vitaminas lipossolúveis e hidrossolúveis para frangos de corteNíveis dietéticos de suplementação de vitaminas lipossolúveis e hidrossolúveis para frangos de corteNíveis dietéticos de suplementação de vitaminas lipossolúveis e hidrossolúveis para frangos de corteNíveis dietéticos de suplementação de vitaminas lipossolúveis e hidrossolúveis para frangos de corteNíveis dietéticos de suplementação de vitaminas lipossolúveis e hidrossolúveis para frangos de corteperformance, micronutrientes, oxidation, meet quality2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5163190authorFLAVIA LUZIA RODRIGUES FONSECAhttp://lattes.cnpq.br/8569985513916748Luiz Fernando Teixeira Albinohttp://lattes.cnpq.br/7930540518087267UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSCIÊNCIA ANIMAL TROPICALCIÊNCIA ANIMAL TROPICALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FONSECA, FLAVIA LUZIA RODRIGUES. Níveis dietéticos de suplementação de vitaminas lipossolúveis e hidrossolúveis para frangos de corte. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FONSECA, FLAVIA LUZIA RODRIGUES. Níveis dietéticos de suplementação de vitaminas lipossolúveis e hidrossolúveis para frangos de corte. 2017. Tese.
_version_ 1741884636008546304