Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9317903 |
id |
BRCRIS_fdc757e841517cf55d545030619a644c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem |
title |
Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem |
spellingShingle |
Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem Respirometria. Respirometry SARAH SILVA SANTOS |
title_short |
Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem |
title_full |
Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem |
title_fullStr |
Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem |
title_full_unstemmed |
Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem |
title_sort |
Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem |
topic |
Respirometria. Respirometry |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9317903 |
author_role |
author |
author |
SARAH SILVA SANTOS |
author_facet |
SARAH SILVA SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9122105250907513 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUCIANA CASTRO GERASEEV |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1368116583439163 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Produção Animal |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Produção Animal |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagemAvaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagemAvaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagemAvaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagemAvaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagemAvaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagemAvaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagemRespirometria.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9317903authorSARAH SILVA SANTOShttp://lattes.cnpq.br/9122105250907513LUCIANA CASTRO GERASEEVhttp://lattes.cnpq.br/1368116583439163UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISProdução AnimalProdução AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, SARAH SILVA. Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, SARAH SILVA. Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem. 2020. Tese. |
_version_ |
1741889644358795264 |