Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SARAH SILVA SANTOS
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9317903
id BRCRIS_fdc757e841517cf55d545030619a644c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem
title Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem
spellingShingle Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem
Respirometria.
Respirometry
SARAH SILVA SANTOS
title_short Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem
title_full Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem
title_fullStr Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem
Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem
title_full_unstemmed Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem
Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem
title_sort Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem
topic Respirometria.
Respirometry
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9317903
author_role author
author SARAH SILVA SANTOS
author_facet SARAH SILVA SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9122105250907513
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUCIANA CASTRO GERASEEV
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1368116583439163
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv Produção Animal
dc.description.course.none.fl_txt_mv Produção Animal
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagemAvaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagemAvaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagemAvaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagemAvaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagemAvaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagemAvaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagemRespirometria.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9317903authorSARAH SILVA SANTOShttp://lattes.cnpq.br/9122105250907513LUCIANA CASTRO GERASEEVhttp://lattes.cnpq.br/1368116583439163UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISProdução AnimalProdução AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, SARAH SILVA. Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, SARAH SILVA. Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem. 2020. Tese.
_version_ 1741889644358795264