DESENVOLVIMENTO DE SENSORES NANOESTRUTURADOS PARA ANÁLISE DE REALÇADORES DE SABOR EM ÁGUA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5059703 |
id |
BRCRIS_fdfc704e74127cbd8af0c85ad18d62fc |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE SENSORES NANOESTRUTURADOS PARA ANÁLISE DE REALÇADORES DE SABOR EM ÁGUA |
title |
DESENVOLVIMENTO DE SENSORES NANOESTRUTURADOS PARA ANÁLISE DE REALÇADORES DE SABOR EM ÁGUA |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE SENSORES NANOESTRUTURADOS PARA ANÁLISE DE REALÇADORES DE SABOR EM ÁGUA Sensors, Electronic tongue, PCA. Sensores, Língua eletrônica, PCA. KATIA LUMI FUKUSHIMA |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE SENSORES NANOESTRUTURADOS PARA ANÁLISE DE REALÇADORES DE SABOR EM ÁGUA |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE SENSORES NANOESTRUTURADOS PARA ANÁLISE DE REALÇADORES DE SABOR EM ÁGUA |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE SENSORES NANOESTRUTURADOS PARA ANÁLISE DE REALÇADORES DE SABOR EM ÁGUA DESENVOLVIMENTO DE SENSORES NANOESTRUTURADOS PARA ANÁLISE DE REALÇADORES DE SABOR EM ÁGUA |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE SENSORES NANOESTRUTURADOS PARA ANÁLISE DE REALÇADORES DE SABOR EM ÁGUA DESENVOLVIMENTO DE SENSORES NANOESTRUTURADOS PARA ANÁLISE DE REALÇADORES DE SABOR EM ÁGUA |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE SENSORES NANOESTRUTURADOS PARA ANÁLISE DE REALÇADORES DE SABOR EM ÁGUA |
topic |
Sensors, Electronic tongue, PCA. Sensores, Língua eletrônica, PCA. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5059703 |
author_role |
author |
author |
KATIA LUMI FUKUSHIMA |
author_facet |
KATIA LUMI FUKUSHIMA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5634032915200035 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ana Carla Marques Pinheiro |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8827624220938506 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Engenharia de Biomateriais |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Engenharia de Biomateriais |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE SENSORES NANOESTRUTURADOS PARA ANÁLISE DE REALÇADORES DE SABOR EM ÁGUADESENVOLVIMENTO DE SENSORES NANOESTRUTURADOS PARA ANÁLISE DE REALÇADORES DE SABOR EM ÁGUADESENVOLVIMENTO DE SENSORES NANOESTRUTURADOS PARA ANÁLISE DE REALÇADORES DE SABOR EM ÁGUADESENVOLVIMENTO DE SENSORES NANOESTRUTURADOS PARA ANÁLISE DE REALÇADORES DE SABOR EM ÁGUADESENVOLVIMENTO DE SENSORES NANOESTRUTURADOS PARA ANÁLISE DE REALÇADORES DE SABOR EM ÁGUADESENVOLVIMENTO DE SENSORES NANOESTRUTURADOS PARA ANÁLISE DE REALÇADORES DE SABOR EM ÁGUADESENVOLVIMENTO DE SENSORES NANOESTRUTURADOS PARA ANÁLISE DE REALÇADORES DE SABOR EM ÁGUASensors, Electronic tongue, PCA.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5059703authorKATIA LUMI FUKUSHIMAhttp://lattes.cnpq.br/5634032915200035Ana Carla Marques Pinheirohttp://lattes.cnpq.br/8827624220938506UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASEngenharia de BiomateriaisEngenharia de BiomateriaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FUKUSHIMA, KATIA LUMI. DESENVOLVIMENTO DE SENSORES NANOESTRUTURADOS PARA ANÁLISE DE REALÇADORES DE SABOR EM ÁGUA. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FUKUSHIMA, KATIA LUMI. DESENVOLVIMENTO DE SENSORES NANOESTRUTURADOS PARA ANÁLISE DE REALÇADORES DE SABOR EM ÁGUA. 2017. Tese. |
_version_ |
1741887543847157760 |