Desenvolvimento de sensores nanoestruturados para análise de realçadores de sabor em água.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FUKUSHIMA, K. L.
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101318
id EMBR_b93d9e40c2123d5ce0e2ca7dc210e987
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1101318
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Desenvolvimento de sensores nanoestruturados para análise de realçadores de sabor em água.SensoresLíngua eletrônicaRealçadoresRadiação infravermelhaAnálise espectralSensorsEnhancersÁguaSpectral analysisInfrared radiationWater analysis2019-07-20T01:02:31Z2019-07-20T01:02:31Z2018-12-1220182019-07-20T01:02:31Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis2018. 66 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Biomateriais, área de concentração em Produtos e Nanoprodutos Alimentícios) - Universidade Federal de Lavras, 2018. Orientadora: Dra. Ana Carla Marques Pinheiro, Coorientadores: Dr. Juliano Elvis Oliveira e Dr. Daniel Sousa Corrêa.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101318porFUKUSHIMA, K. L.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-07-20T01:02:38Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1101318Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542019-07-20T01:02:38falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-07-20T01:02:38Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Desenvolvimento de sensores nanoestruturados para análise de realçadores de sabor em água.
title Desenvolvimento de sensores nanoestruturados para análise de realçadores de sabor em água.
spellingShingle Desenvolvimento de sensores nanoestruturados para análise de realçadores de sabor em água.
FUKUSHIMA, K. L.
Sensores
Língua eletrônica
Realçadores
Radiação infravermelha
Análise espectral
Sensors
Enhancers
Água
Spectral analysis
Infrared radiation
Water analysis
title_short Desenvolvimento de sensores nanoestruturados para análise de realçadores de sabor em água.
title_full Desenvolvimento de sensores nanoestruturados para análise de realçadores de sabor em água.
title_fullStr Desenvolvimento de sensores nanoestruturados para análise de realçadores de sabor em água.
title_full_unstemmed Desenvolvimento de sensores nanoestruturados para análise de realçadores de sabor em água.
title_sort Desenvolvimento de sensores nanoestruturados para análise de realçadores de sabor em água.
author FUKUSHIMA, K. L.
author_facet FUKUSHIMA, K. L.
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv FUKUSHIMA, K. L.
dc.subject.por.fl_str_mv Sensores
Língua eletrônica
Realçadores
Radiação infravermelha
Análise espectral
Sensors
Enhancers
Água
Spectral analysis
Infrared radiation
Water analysis
topic Sensores
Língua eletrônica
Realçadores
Radiação infravermelha
Análise espectral
Sensors
Enhancers
Água
Spectral analysis
Infrared radiation
Water analysis
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-12-12
2018
2019-07-20T01:02:31Z
2019-07-20T01:02:31Z
2019-07-20T01:02:31Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 2018. 66 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Biomateriais, área de concentração em Produtos e Nanoprodutos Alimentícios) - Universidade Federal de Lavras, 2018. Orientadora: Dra. Ana Carla Marques Pinheiro, Coorientadores: Dr. Juliano Elvis Oliveira e Dr. Daniel Sousa Corrêa.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101318
identifier_str_mv 2018. 66 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Biomateriais, área de concentração em Produtos e Nanoprodutos Alimentícios) - Universidade Federal de Lavras, 2018. Orientadora: Dra. Ana Carla Marques Pinheiro, Coorientadores: Dr. Juliano Elvis Oliveira e Dr. Daniel Sousa Corrêa.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101318
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503477498478592