A gastronomia e o turismo: a panificação tradicional e sua gourmetização na região de São Gotardo, Caxias do Sul, RS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ETIENE MEYER JOHANNSEN
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5945091
id BRCRIS_fe5a717f6626b132555e95c36773e68d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv A gastronomia e o turismo: a panificação tradicional e sua gourmetização na região de São Gotardo, Caxias do Sul, RS
title A gastronomia e o turismo: a panificação tradicional e sua gourmetização na região de São Gotardo, Caxias do Sul, RS
spellingShingle A gastronomia e o turismo: a panificação tradicional e sua gourmetização na região de São Gotardo, Caxias do Sul, RS
Gourmetização
São Gotardo
São Gotardo , Caxias do Sul
Gastronomy. Tra ditional bakery
Gourmetization. São Gotardo, Caxias do Sul
Caxias do Sul - RS.
RS.
ETIENE MEYER JOHANNSEN
title_short A gastronomia e o turismo: a panificação tradicional e sua gourmetização na região de São Gotardo, Caxias do Sul, RS
title_full A gastronomia e o turismo: a panificação tradicional e sua gourmetização na região de São Gotardo, Caxias do Sul, RS
title_fullStr A gastronomia e o turismo: a panificação tradicional e sua gourmetização na região de São Gotardo, Caxias do Sul, RS
A gastronomia e o turismo: a panificação tradicional e sua gourmetização na região de São Gotardo, Caxias do Sul, RS
title_full_unstemmed A gastronomia e o turismo: a panificação tradicional e sua gourmetização na região de São Gotardo, Caxias do Sul, RS
A gastronomia e o turismo: a panificação tradicional e sua gourmetização na região de São Gotardo, Caxias do Sul, RS
title_sort A gastronomia e o turismo: a panificação tradicional e sua gourmetização na região de São Gotardo, Caxias do Sul, RS
topic Gourmetização
São Gotardo
São Gotardo , Caxias do Sul
Gastronomy. Tra ditional bakery
Gourmetization. São Gotardo, Caxias do Sul
Caxias do Sul - RS.
RS.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5945091
author_role author
author ETIENE MEYER JOHANNSEN
author_facet ETIENE MEYER JOHANNSEN
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SUSANA DE ARAUJO GASTAL
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0363951380330385
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv Turismo e Hospitalidade
dc.description.course.none.fl_txt_mv Turismo e Hospitalidade
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESA gastronomia e o turismo: a panificação tradicional e sua gourmetização na região de São Gotardo, Caxias do Sul, RS A gastronomia e o turismo: a panificação tradicional e sua gourmetização na região de São Gotardo, Caxias do Sul, RS A gastronomia e o turismo: a panificação tradicional e sua gourmetização na região de São Gotardo, Caxias do Sul, RS A gastronomia e o turismo: a panificação tradicional e sua gourmetização na região de São Gotardo, Caxias do Sul, RS A gastronomia e o turismo: a panificação tradicional e sua gourmetização na região de São Gotardo, Caxias do Sul, RS A gastronomia e o turismo: a panificação tradicional e sua gourmetização na região de São Gotardo, Caxias do Sul, RS A gastronomia e o turismo: a panificação tradicional e sua gourmetização na região de São Gotardo, Caxias do Sul, RS Gourmetização2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5945091authorETIENE MEYER JOHANNSENSUSANA DE ARAUJO GASTALhttp://lattes.cnpq.br/0363951380330385UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SULUNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SULUNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SULTurismo e HospitalidadeTurismo e HospitalidadePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JOHANNSEN, ETIENE MEYER. A gastronomia e o turismo: a panificação tradicional e sua gourmetização na região de São Gotardo, Caxias do Sul, RS . 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JOHANNSEN, ETIENE MEYER. A gastronomia e o turismo: a panificação tradicional e sua gourmetização na região de São Gotardo, Caxias do Sul, RS . 2017. Tese.
_version_ 1741889294004387840