Avaliação da torta de macaúba como insumo para produção de bioetanol

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: HILTON TULIO LIMA DOS SANTOS
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_ff332abe085025774a5e26064ec66741
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da torta de macaúba como insumo para produção de bioetanol
title Avaliação da torta de macaúba como insumo para produção de bioetanol
spellingShingle Avaliação da torta de macaúba como insumo para produção de bioetanol
HILTON TULIO LIMA DOS SANTOS
title_short Avaliação da torta de macaúba como insumo para produção de bioetanol
title_full Avaliação da torta de macaúba como insumo para produção de bioetanol
title_fullStr Avaliação da torta de macaúba como insumo para produção de bioetanol
Avaliação da torta de macaúba como insumo para produção de bioetanol
title_full_unstemmed Avaliação da torta de macaúba como insumo para produção de bioetanol
Avaliação da torta de macaúba como insumo para produção de bioetanol
title_sort Avaliação da torta de macaúba como insumo para produção de bioetanol
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
author HILTON TULIO LIMA DOS SANTOS
author_facet HILTON TULIO LIMA DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7851392704120869
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALEXANDRE SOARES DOS SANTOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5728597199020574
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2417-8084
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da torta de macaúba como insumo para produção de bioetanolAvaliação da torta de macaúba como insumo para produção de bioetanolAvaliação da torta de macaúba como insumo para produção de bioetanolAvaliação da torta de macaúba como insumo para produção de bioetanolAvaliação da torta de macaúba como insumo para produção de bioetanolAvaliação da torta de macaúba como insumo para produção de bioetanolAvaliação da torta de macaúba como insumo para produção de bioetanol2011masterThesisauthorHILTON TULIO LIMA DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/7851392704120869ALEXANDRE SOARES DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/5728597199020574https://orcid.org/0000-0003-2417-8084UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, HILTON TULIO LIMA DOS. Avaliação da torta de macaúba como insumo para produção de bioetanol. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, HILTON TULIO LIMA DOS. Avaliação da torta de macaúba como insumo para produção de bioetanol. 2011. Tese.
_version_ 1741884218736115712