INFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAU
Data de Publicação: | 2021 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10374070"/> |
id |
BRCRIS_ff7a450c1f107230d987e76d81cb9980 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAU |
title |
INFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAU |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAU cocoa beans amêndoas de cacau |
title_short |
INFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAU |
title_full |
INFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAU |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAU INFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAU |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAU INFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAU |
title_sort |
INFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAU |
topic |
cocoa beans amêndoas de cacau |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10374070"/> |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAUINFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAUINFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAUINFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAUINFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAUINFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAUINFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAUcocoa beans2021masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10374070"/>authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883106789425152 |