INFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAU

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10374070"/>
id BRCRIS_ff7a450c1f107230d987e76d81cb9980
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAU
title INFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAU
spellingShingle INFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAU
cocoa beans
amêndoas de cacau
title_short INFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAU
title_full INFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAU
title_fullStr INFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAU
INFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAU
title_full_unstemmed INFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAU
INFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAU
title_sort INFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAU
topic cocoa beans
amêndoas de cacau
publishDate 2021
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10374070"/>
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAUINFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAUINFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAUINFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAUINFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAUINFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAUINFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DOS CHOCOLATES DESENVOLVIDOS EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAUcocoa beans2021masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10374070"/>authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883106789425152