Características de Carcaça e Carne de Bovinos Conduzidos a Passos ou transportados em Caminhões no Pré-abate

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7505733
id BRCRIS_ffdd00392738d0b30bd2e79f0476b99f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Características de Carcaça e Carne de Bovinos Conduzidos a Passos ou transportados em Caminhões no Pré-abate
title Características de Carcaça e Carne de Bovinos Conduzidos a Passos ou transportados em Caminhões no Pré-abate
spellingShingle Características de Carcaça e Carne de Bovinos Conduzidos a Passos ou transportados em Caminhões no Pré-abate
transporte
transpor
title_short Características de Carcaça e Carne de Bovinos Conduzidos a Passos ou transportados em Caminhões no Pré-abate
title_full Características de Carcaça e Carne de Bovinos Conduzidos a Passos ou transportados em Caminhões no Pré-abate
title_fullStr Características de Carcaça e Carne de Bovinos Conduzidos a Passos ou transportados em Caminhões no Pré-abate
Características de Carcaça e Carne de Bovinos Conduzidos a Passos ou transportados em Caminhões no Pré-abate
title_full_unstemmed Características de Carcaça e Carne de Bovinos Conduzidos a Passos ou transportados em Caminhões no Pré-abate
Características de Carcaça e Carne de Bovinos Conduzidos a Passos ou transportados em Caminhões no Pré-abate
title_sort Características de Carcaça e Carne de Bovinos Conduzidos a Passos ou transportados em Caminhões no Pré-abate
topic transporte
transpor
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7505733
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Angelo Polizel Neto
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3009522414978130
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000319832723
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
dc.publisher.program.fl_str_mv Zootecnia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Zootecnia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterísticas de Carcaça e Carne de Bovinos Conduzidos a Passos ou transportados em Caminhões no Pré-abateCaracterísticas de Carcaça e Carne de Bovinos Conduzidos a Passos ou transportados em Caminhões no Pré-abateCaracterísticas de Carcaça e Carne de Bovinos Conduzidos a Passos ou transportados em Caminhões no Pré-abateCaracterísticas de Carcaça e Carne de Bovinos Conduzidos a Passos ou transportados em Caminhões no Pré-abateCaracterísticas de Carcaça e Carne de Bovinos Conduzidos a Passos ou transportados em Caminhões no Pré-abateCaracterísticas de Carcaça e Carne de Bovinos Conduzidos a Passos ou transportados em Caminhões no Pré-abateCaracterísticas de Carcaça e Carne de Bovinos Conduzidos a Passos ou transportados em Caminhões no Pré-abatetransporte2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7505733authorAngelo Polizel Netohttp://lattes.cnpq.br/3009522414978130https://orcid.org/0000000319832723UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885438551916544