ANÁLISE DO TRABALHO E SUA ORGANIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NUMA PANIFICADORA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Magalhães, Emilia Maria Coelho; Centro Universitário Católica de Quixadá
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: Pinho, Valter de Souza, Carneiro, Stânia Nágila Vasconcelos, Cavalcante, Danival Sousa, Coutinho, Elane Maria de Castro
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista Expressão Católica (Online)
Texto Completo: http://publicacoesacademicas.unicatolicaquixada.edu.br/index.php/rec/article/view/1462
Resumo: Este artigo trata da organização no trabalho, bem como a principiologia dos modelos da administração desenvolvida depois da revolução industrial e avalia o quanto esses modelos de organização influenciam o trabalhador no contexto no segmento de panificação. Para tanto foi utilizada pesquisa descritiva, a qual partiu inicialmente de um estudo bibliográfico, com pesquisas em fontes textuais e em websites, depois se realizou uma pesquisa de campo numa panificadora na qual foram observadas que as formas de organização se manifestam na empresa em alguns dos modelos. Contudo, constatou-se que nenhum dos modelos é apresentado em sua plenitude, mas sim características possíveis de identificação e definição que são determinados como estratégia para melhor desenvolver as potencialidades dos funcionários e assim, aumentar a produtividade.
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