Elaboração e aceitabilidade de pizza com farinha de arroz e grão de bico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Vilela, Janaína
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: Rossato, Lauren, Bastos, Priscila, Lima, Camila de Moura e, Gonçalves, Andrea, Santos, Alessandra dos
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional do UniCEUB
Texto Completo: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9834
id CEUB_40ed74b14646c6f2dcbd120a55207ff0
oai_identifier_str oai:repositorio.uniceub.br:235/9834
network_acronym_str CEUB
network_name_str Repositório Institucional do UniCEUB
repository_id_str 2361
spelling Vilela, JanaínaRossato, LaurenBastos, PriscilaLima, Camila de Moura eGonçalves, AndreaSantos, Alessandra dos2016-12-07T23:55:03Z2016-12-07T23:55:03Z2016-09-232016-09-23VILELA, Janaína et al. Elaboração e aceitabilidade de pizza com farinha de arroz e grão de bico. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza.https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9834Submitted by Haia Cristina Rebouças de Almeida (haia.almeida@uniceub.br) on 2016-08-02T13:51:42Z No. of bitstreams: 1 Elaboração e aceitabilidade de pizzas com farinha de arroz e grão de bico.pdf: 351238 bytes, checksum: dc1ba4d6cbd6754569da8da84b4a2283 (MD5)Approved for entry into archive by Rayanne Silva (rayanne.silva@uniceub.br) on 2016-12-07T23:55:03Z (GMT) No. of bitstreams: 1 Elaboração e aceitabilidade de pizzas com farinha de arroz e grão de bico.pdf: 351238 bytes, checksum: dc1ba4d6cbd6754569da8da84b4a2283 (MD5)Made available in DSpace on 2016-12-07T23:55:03Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Elaboração e aceitabilidade de pizzas com farinha de arroz e grão de bico.pdf: 351238 bytes, checksum: dc1ba4d6cbd6754569da8da84b4a2283 (MD5) Previous issue date: 2016-09-23Grão de bicoArrozMaçãElaboração e aceitabilidade de pizza com farinha de arroz e grão de bicoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleporreponame:Repositório Institucional do UniCEUBinstname:Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)instacron:UNICEUBinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALElaboração e aceitabilidade de pizzas com farinha de arroz e grão de bico.pdfElaboração e aceitabilidade de pizzas com farinha de arroz e grão de bico.pdfapplication/pdf351238https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/9834/1/Elabora%c3%a7%c3%a3o%20e%20aceitabilidade%20de%20pizzas%20com%20farinha%20de%20arroz%20e%20gr%c3%a3o%20de%20bico.pdfdc1ba4d6cbd6754569da8da84b4a2283MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/9834/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTElaboração e aceitabilidade de pizzas com farinha de arroz e grão de bico.pdf.txtElaboração e aceitabilidade de pizzas com farinha de arroz e grão de bico.pdf.txtExtracted texttext/plain9459https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/9834/3/Elabora%c3%a7%c3%a3o%20e%20aceitabilidade%20de%20pizzas%20com%20farinha%20de%20arroz%20e%20gr%c3%a3o%20de%20bico.pdf.txt076fee0b13d31fdb57fafa7418dec3a4MD53235/98342019-01-22 17:02:03.845oai:repositorio.uniceub.br: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Repositório de PublicaçõesPRIhttps://repositorio.uniceub.br/oai/requestopendoar:23612019-01-22T17:02:03Repositório Institucional do UniCEUB - Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Elaboração e aceitabilidade de pizza com farinha de arroz e grão de bico
title Elaboração e aceitabilidade de pizza com farinha de arroz e grão de bico
spellingShingle Elaboração e aceitabilidade de pizza com farinha de arroz e grão de bico
Vilela, Janaína
Grão de bico
Arroz
Maçã
title_short Elaboração e aceitabilidade de pizza com farinha de arroz e grão de bico
title_full Elaboração e aceitabilidade de pizza com farinha de arroz e grão de bico
title_fullStr Elaboração e aceitabilidade de pizza com farinha de arroz e grão de bico
title_full_unstemmed Elaboração e aceitabilidade de pizza com farinha de arroz e grão de bico
title_sort Elaboração e aceitabilidade de pizza com farinha de arroz e grão de bico
author Vilela, Janaína
author_facet Vilela, Janaína
Rossato, Lauren
Bastos, Priscila
Lima, Camila de Moura e
Gonçalves, Andrea
Santos, Alessandra dos
author_role author
author2 Rossato, Lauren
Bastos, Priscila
Lima, Camila de Moura e
Gonçalves, Andrea
Santos, Alessandra dos
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Vilela, Janaína
Rossato, Lauren
Bastos, Priscila
Lima, Camila de Moura e
Gonçalves, Andrea
Santos, Alessandra dos
dc.subject.por.fl_str_mv Grão de bico
Arroz
Maçã
topic Grão de bico
Arroz
Maçã
publishDate 2016
dc.date.criacao.none.fl_str_mv 2016-09-23
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2016-12-07T23:55:03Z
dc.date.available.fl_str_mv 2016-12-07T23:55:03Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016-09-23
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv VILELA, Janaína et al. Elaboração e aceitabilidade de pizza com farinha de arroz e grão de bico. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza.
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9834
identifier_str_mv VILELA, Janaína et al. Elaboração e aceitabilidade de pizza com farinha de arroz e grão de bico. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza.
url https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9834
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional do UniCEUB
instname:Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)
instacron:UNICEUB
instname_str Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)
instacron_str UNICEUB
institution UNICEUB
reponame_str Repositório Institucional do UniCEUB
collection Repositório Institucional do UniCEUB
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/9834/1/Elabora%c3%a7%c3%a3o%20e%20aceitabilidade%20de%20pizzas%20com%20farinha%20de%20arroz%20e%20gr%c3%a3o%20de%20bico.pdf
https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/9834/2/license.txt
https://repositorio.uniceub.br/bitstream/235/9834/3/Elabora%c3%a7%c3%a3o%20e%20aceitabilidade%20de%20pizzas%20com%20farinha%20de%20arroz%20e%20gr%c3%a3o%20de%20bico.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv dc1ba4d6cbd6754569da8da84b4a2283
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
076fee0b13d31fdb57fafa7418dec3a4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional do UniCEUB - Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809903888635002880