Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LIMA, L. K. F. de
Data de Publicação: 2013
Outros Autores: KIRSCHNIK, P. G.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1083562
Resumo: Introdução. Composição do pescado e alterações pós-morte. Métodos de conservação.
id EMBRAPA-9_03fb75b0968d77d19d04f9f6a75a81d7
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1083562
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado.Peixe de água doceAquiculturaIntrodução. Composição do pescado e alterações pós-morte. Métodos de conservação.LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; PETER GABERZ KIRSCHNIK, FACULDADE CATÓLICA DO TOCANTINS.LIMA, L. K. F. deKIRSCHNIK, P. G.2022-05-11T18:14:47Z2022-05-11T18:14:47Z2017-12-262013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartil.p. 401-421.In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013.978-85-7035-272-9http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1083562porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-05-11T18:14:56Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1083562Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:20:31.726902Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado.
title Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado.
spellingShingle Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado.
LIMA, L. K. F. de
Peixe de água doce
Aquicultura
title_short Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado.
title_full Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado.
title_fullStr Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado.
title_full_unstemmed Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado.
title_sort Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado.
author LIMA, L. K. F. de
author_facet LIMA, L. K. F. de
KIRSCHNIK, P. G.
author_role author
author2 KIRSCHNIK, P. G.
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; PETER GABERZ KIRSCHNIK, FACULDADE CATÓLICA DO TOCANTINS.
dc.contributor.author.fl_str_mv LIMA, L. K. F. de
KIRSCHNIK, P. G.
dc.subject.por.fl_str_mv Peixe de água doce
Aquicultura
topic Peixe de água doce
Aquicultura
description Introdução. Composição do pescado e alterações pós-morte. Métodos de conservação.
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
2017-12-26
2022-05-11T18:14:47Z
2022-05-11T18:14:47Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
978-85-7035-272-9
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1083562
identifier_str_mv In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
978-85-7035-272-9
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1083562
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv il.
p. 401-421.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510118340001792