O padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: COELHO, C.
Data de Publicação: 2021
Outros Autores: VALCACER-COELHO, A. E.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134408
Resumo: Neste capítulo serão analisadas as alterações no padrão de consumo de arroz e de feijão no estado de Goiás, período 2008 a 2018. A base utilizada foi a Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) de 2008-2009 e 2017-2018, do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE, 2011, 2019), e dados sobre o consumo de arroz e feijão. Tais dados foram interpretados a partir do Modelo na Perspectiva Comportamental (BPM), do inglês Behavioral Perspective Model.
id EMBRAPA-9_0594e876317bcc9ef4ebfbd4be7238c0
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1134408
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling O padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás.GoiásArrozFeijãoConsumo AlimentarHabito AlimentarNeste capítulo serão analisadas as alterações no padrão de consumo de arroz e de feijão no estado de Goiás, período 2008 a 2018. A base utilizada foi a Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) de 2008-2009 e 2017-2018, do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE, 2011, 2019), e dados sobre o consumo de arroz e feijão. Tais dados foram interpretados a partir do Modelo na Perspectiva Comportamental (BPM), do inglês Behavioral Perspective Model.CRISTIANO COELHO, PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁSANA ELISA VALCACER-COELHO, PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS.COELHO, C.VALCACER-COELHO, A. E.2021-09-15T12:02:10Z2021-09-15T12:02:10Z2021-09-152021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 71-80.In: FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134408porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2021-09-15T12:02:18Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1134408Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:19:16.537305Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv O padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás.
title O padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás.
spellingShingle O padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás.
COELHO, C.
Goiás
Arroz
Feijão
Consumo Alimentar
Habito Alimentar
title_short O padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás.
title_full O padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás.
title_fullStr O padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás.
title_full_unstemmed O padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás.
title_sort O padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás.
author COELHO, C.
author_facet COELHO, C.
VALCACER-COELHO, A. E.
author_role author
author2 VALCACER-COELHO, A. E.
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv CRISTIANO COELHO, PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS
ANA ELISA VALCACER-COELHO, PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS.
dc.contributor.author.fl_str_mv COELHO, C.
VALCACER-COELHO, A. E.
dc.subject.por.fl_str_mv Goiás
Arroz
Feijão
Consumo Alimentar
Habito Alimentar
topic Goiás
Arroz
Feijão
Consumo Alimentar
Habito Alimentar
description Neste capítulo serão analisadas as alterações no padrão de consumo de arroz e de feijão no estado de Goiás, período 2008 a 2018. A base utilizada foi a Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) de 2008-2009 e 2017-2018, do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE, 2011, 2019), e dados sobre o consumo de arroz e feijão. Tais dados foram interpretados a partir do Modelo na Perspectiva Comportamental (BPM), do inglês Behavioral Perspective Model.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-09-15T12:02:10Z
2021-09-15T12:02:10Z
2021-09-15
2021
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134408
identifier_str_mv In: FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134408
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 71-80.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510116897161216