Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Outros Autores: | |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1140844 |
Resumo: | O arroz e o feijão alimentos básicos para a segurança alimentar e nutricional da população brasileira. Com a pandemia da Covid-19 e as restrições impostas para atividades econômicas, os preços dos alimentos aumentaram e a renda de parte da população diminuiu, gerando preocupações com a segurança alimentar das famílias. Assim, o objetivo deste trabalho foi acompanhar o comportamento do consumidor brasileiro de arroz e feijão durante a pandemia de Covid-19. |
id |
EMBR_d7ac81e577076deff3f87a1eef75c9cf |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1140844 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19.Consumo AlimentarHabito AlimentarDemandaOfertaArrozFeijãoO arroz e o feijão alimentos básicos para a segurança alimentar e nutricional da população brasileira. Com a pandemia da Covid-19 e as restrições impostas para atividades econômicas, os preços dos alimentos aumentaram e a renda de parte da população diminuiu, gerando preocupações com a segurança alimentar das famílias. Assim, o objetivo deste trabalho foi acompanhar o comportamento do consumidor brasileiro de arroz e feijão durante a pandemia de Covid-19.Evento online.ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; CLEYZER ADRIAN DA CUNHA, UFG.WANDER, A. E.CUNHA, C. A. da2022-03-14T16:00:56Z2022-03-14T16:00:56Z2022-03-142021Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 23.In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.978-65-87380-80-3http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1140844porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-03-14T16:01:04Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1140844Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-03-14T16:01:04Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19. |
title |
Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19. |
spellingShingle |
Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19. WANDER, A. E. Consumo Alimentar Habito Alimentar Demanda Oferta Arroz Feijão |
title_short |
Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19. |
title_full |
Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19. |
title_fullStr |
Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19. |
title_full_unstemmed |
Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19. |
title_sort |
Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19. |
author |
WANDER, A. E. |
author_facet |
WANDER, A. E. CUNHA, C. A. da |
author_role |
author |
author2 |
CUNHA, C. A. da |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; CLEYZER ADRIAN DA CUNHA, UFG. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
WANDER, A. E. CUNHA, C. A. da |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Consumo Alimentar Habito Alimentar Demanda Oferta Arroz Feijão |
topic |
Consumo Alimentar Habito Alimentar Demanda Oferta Arroz Feijão |
description |
O arroz e o feijão alimentos básicos para a segurança alimentar e nutricional da população brasileira. Com a pandemia da Covid-19 e as restrições impostas para atividades econômicas, os preços dos alimentos aumentaram e a renda de parte da população diminuiu, gerando preocupações com a segurança alimentar das famílias. Assim, o objetivo deste trabalho foi acompanhar o comportamento do consumidor brasileiro de arroz e feijão durante a pandemia de Covid-19. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021 2022-03-14T16:00:56Z 2022-03-14T16:00:56Z 2022-03-14 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. 978-65-87380-80-3 http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1140844 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. 978-65-87380-80-3 |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1140844 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 23. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695631963062272 |