Dekkera e Brettanomyces: leveduras não competitivas que deterioram vinhos.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVA, G. A. da
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/541447
id EMBRAPA-9_09b782f006793e82ff55ea95becf44ae
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/541447
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Dekkera e Brettanomyces: leveduras não competitivas que deterioram vinhos.LeveduraBrettanomycesMicrobiologiaVinhoDekkeraEmbrapa Uva e Vinho.SILVA, G. A. da2011-04-09T17:55:43Z2011-04-09T17:55:43Z2006-10-1020032011-04-10T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookil.72 p.Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/541447por(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 41).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T11:08:36Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/541447Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T10:44:23.995900Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Dekkera e Brettanomyces: leveduras não competitivas que deterioram vinhos.
title Dekkera e Brettanomyces: leveduras não competitivas que deterioram vinhos.
spellingShingle Dekkera e Brettanomyces: leveduras não competitivas que deterioram vinhos.
SILVA, G. A. da
Levedura
Brettanomyces
Microbiologia
Vinho
Dekkera
title_short Dekkera e Brettanomyces: leveduras não competitivas que deterioram vinhos.
title_full Dekkera e Brettanomyces: leveduras não competitivas que deterioram vinhos.
title_fullStr Dekkera e Brettanomyces: leveduras não competitivas que deterioram vinhos.
title_full_unstemmed Dekkera e Brettanomyces: leveduras não competitivas que deterioram vinhos.
title_sort Dekkera e Brettanomyces: leveduras não competitivas que deterioram vinhos.
author SILVA, G. A. da
author_facet SILVA, G. A. da
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Embrapa Uva e Vinho.
dc.contributor.author.fl_str_mv SILVA, G. A. da
dc.subject.por.fl_str_mv Levedura
Brettanomyces
Microbiologia
Vinho
Dekkera
topic Levedura
Brettanomyces
Microbiologia
Vinho
Dekkera
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003
2006-10-10
2011-04-09T17:55:43Z
2011-04-09T17:55:43Z
2011-04-10T11:11:11Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/541447
identifier_str_mv Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/541447
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 41).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv il.
72 p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510088478654464