Estudo da cadeia produtiva apícola do território Serra da Capivara, no Estado do Piauí.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SOARES, N. da S.
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: ARAUJO, J. L. P., ARAÚJO, E. P.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130134
Resumo: O objetivo geral deste artigo é diagnosticar os pontos fortes (potencialidades) e os pontos fracos (gargalos ou entraves) da cadeia produtiva apicola no territorio de desenvolvimento Serra da Capivara no Estado do Piauí. E como objetivos especificos foi identificar as causas dos entraves da cadeia produtiva no territotio alvo desse estudo, identificar o potencial e a geração de rebda na atividade apicola para os municipios que compoe o território; caracteriza os produtos apicolas notadamente o mel, no tocante a produção, ao controle de qualidade, aramazenamento, transporte e processamento, caracteriza os agentes envolcidos na cadeia e as relações entre os mesmos; analizar a estrutura e o funcionamento da cadeia apicola no territorio estudado.
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