Estudo da cadeia produtiva apícola do território Serra da Capivara, no Estado do Piauí.
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Data de Publicação: | 2020 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
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Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130134 |
Resumo: | O objetivo geral deste artigo é diagnosticar os pontos fortes (potencialidades) e os pontos fracos (gargalos ou entraves) da cadeia produtiva apicola no territorio de desenvolvimento Serra da Capivara no Estado do Piauí. E como objetivos especificos foi identificar as causas dos entraves da cadeia produtiva no territotio alvo desse estudo, identificar o potencial e a geração de rebda na atividade apicola para os municipios que compoe o território; caracteriza os produtos apicolas notadamente o mel, no tocante a produção, ao controle de qualidade, aramazenamento, transporte e processamento, caracteriza os agentes envolcidos na cadeia e as relações entre os mesmos; analizar a estrutura e o funcionamento da cadeia apicola no territorio estudado. |
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Estudo da cadeia produtiva apícola do território Serra da Capivara, no Estado do Piauí.Abelha com ferrãoEntrave da cadeia do melSerra da CapivaraApis MelliferaAbelhaCadeia ProdutivaMelBee pollenBeekeeping equipmentO objetivo geral deste artigo é diagnosticar os pontos fortes (potencialidades) e os pontos fracos (gargalos ou entraves) da cadeia produtiva apicola no territorio de desenvolvimento Serra da Capivara no Estado do Piauí. E como objetivos especificos foi identificar as causas dos entraves da cadeia produtiva no territotio alvo desse estudo, identificar o potencial e a geração de rebda na atividade apicola para os municipios que compoe o território; caracteriza os produtos apicolas notadamente o mel, no tocante a produção, ao controle de qualidade, aramazenamento, transporte e processamento, caracteriza os agentes envolcidos na cadeia e as relações entre os mesmos; analizar a estrutura e o funcionamento da cadeia apicola no territorio estudado.NATANAEL DA SILVA SOARES; JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA; EDILSON PINHEIRO ARAÚJO.SOARES, N. da S.ARAUJO, J. L. P.ARAÚJO, E. P.2021-02-19T17:09:06Z2021-02-19T17:09:06Z2021-02-192020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 141-153.In: FIGUEIREDO NETO, A.; MONTEIRO, A. I. de S.; SILVA, J. C. S.; SOUZA, M. M. A. de (Org.), Desenvolvimento do Semiárido: organização, gestão, inovação & empreendedorismo. Petrolina: UNIVASF, 2020.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130134porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2021-02-19T17:09:14Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1130134Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:18:21.893646Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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