Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARVALHO, L. M. J. DE
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: CARDOSO, F. DE S. N., KOBLITZ, M. G. B., ORTIZ, G. M. D., CARVALHO, J. L. V. de
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128682
Resumo: Formato PDF
id EMBRAPA-9_27f726de8fa123fcaba17df1c7ed1eee
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1128682
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica.PectinaseEncapsulaçãoParâmetrosPhTemperaturaFormato PDFLucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Flávio de Souza Neves Cardoso, UNIRIO; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; Gisela Maria Dellamora Ortiz, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.CARVALHO, L. M. J. DECARDOSO, F. DE S. N.KOBLITZ, M. G. B.ORTIZ, G. M. D.CARVALHO, J. L. V. de2020-12-24T09:03:25Z2020-12-24T09:03:25Z2020-12-232020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 321-335In: VERRUCK, S. (Org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2020. Cap. 22.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128682porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-12-24T09:03:31Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1128682Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:18:08.733744Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica.
title Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica.
spellingShingle Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica.
CARVALHO, L. M. J. DE
Pectinase
Encapsulação
Parâmetros
Ph
Temperatura
title_short Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica.
title_full Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica.
title_fullStr Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica.
title_full_unstemmed Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica.
title_sort Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica.
author CARVALHO, L. M. J. DE
author_facet CARVALHO, L. M. J. DE
CARDOSO, F. DE S. N.
KOBLITZ, M. G. B.
ORTIZ, G. M. D.
CARVALHO, J. L. V. de
author_role author
author2 CARDOSO, F. DE S. N.
KOBLITZ, M. G. B.
ORTIZ, G. M. D.
CARVALHO, J. L. V. de
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Flávio de Souza Neves Cardoso, UNIRIO; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; Gisela Maria Dellamora Ortiz, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv CARVALHO, L. M. J. DE
CARDOSO, F. DE S. N.
KOBLITZ, M. G. B.
ORTIZ, G. M. D.
CARVALHO, J. L. V. de
dc.subject.por.fl_str_mv Pectinase
Encapsulação
Parâmetros
Ph
Temperatura
topic Pectinase
Encapsulação
Parâmetros
Ph
Temperatura
description Formato PDF
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-12-24T09:03:25Z
2020-12-24T09:03:25Z
2020-12-23
2020
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: VERRUCK, S. (Org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2020. Cap. 22.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128682
identifier_str_mv In: VERRUCK, S. (Org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2020. Cap. 22.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128682
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 321-335
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510115459563520