Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128682 |
Resumo: | Formato PDF |
id |
EMBRAPA-9_27f726de8fa123fcaba17df1c7ed1eee |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1128682 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica.PectinaseEncapsulaçãoParâmetrosPhTemperaturaFormato PDFLucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Flávio de Souza Neves Cardoso, UNIRIO; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; Gisela Maria Dellamora Ortiz, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.CARVALHO, L. M. J. DECARDOSO, F. DE S. N.KOBLITZ, M. G. B.ORTIZ, G. M. D.CARVALHO, J. L. V. de2020-12-24T09:03:25Z2020-12-24T09:03:25Z2020-12-232020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 321-335In: VERRUCK, S. (Org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2020. Cap. 22.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128682porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-12-24T09:03:31Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1128682Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:18:08.733744Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica. |
title |
Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica. |
spellingShingle |
Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica. CARVALHO, L. M. J. DE Pectinase Encapsulação Parâmetros Ph Temperatura |
title_short |
Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica. |
title_full |
Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica. |
title_fullStr |
Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica. |
title_full_unstemmed |
Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica. |
title_sort |
Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica. |
author |
CARVALHO, L. M. J. DE |
author_facet |
CARVALHO, L. M. J. DE CARDOSO, F. DE S. N. KOBLITZ, M. G. B. ORTIZ, G. M. D. CARVALHO, J. L. V. de |
author_role |
author |
author2 |
CARDOSO, F. DE S. N. KOBLITZ, M. G. B. ORTIZ, G. M. D. CARVALHO, J. L. V. de |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Flávio de Souza Neves Cardoso, UNIRIO; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; Gisela Maria Dellamora Ortiz, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
CARVALHO, L. M. J. DE CARDOSO, F. DE S. N. KOBLITZ, M. G. B. ORTIZ, G. M. D. CARVALHO, J. L. V. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Pectinase Encapsulação Parâmetros Ph Temperatura |
topic |
Pectinase Encapsulação Parâmetros Ph Temperatura |
description |
Formato PDF |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-12-24T09:03:25Z 2020-12-24T09:03:25Z 2020-12-23 2020 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: VERRUCK, S. (Org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2020. Cap. 22. http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128682 |
identifier_str_mv |
In: VERRUCK, S. (Org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2020. Cap. 22. |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128682 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 321-335 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510115459563520 |