Carne carbono neutro: testando as diretrizes em um estudo de caso.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALMEIDA, R. G. de
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: GOMES, R. da C., PORFIRIO-DA-SILVA, V., ALVES, F. V., FEIJO, G. L. D., FERREIRA, A. D., OLIVEIRA, E. B. de, BUNGENSTAB, D. J.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131333
Resumo: O objetivo deste trabalho é apresentar o primeiro estudo de caso da aplicação das diretrizes CCN em uma fazenda comercial, com resultados sobre produção animal, características da pastagem, parâmetros do microclima, produtividade de madeira, qualidade da carne e neutralização das emissões de metano dos animais em pastejo.
id EMBRAPA-9_2b3b9aa2e5e4fd2196c9eb3dc12bab94
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1131333
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Carne carbono neutro: testando as diretrizes em um estudo de caso.Produção sustentávelCarneMetanoO objetivo deste trabalho é apresentar o primeiro estudo de caso da aplicação das diretrizes CCN em uma fazenda comercial, com resultados sobre produção animal, características da pastagem, parâmetros do microclima, produtividade de madeira, qualidade da carne e neutralização das emissões de metano dos animais em pastejo.ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; VANDERLEY PORFIRIO DA SILVA, CNPF; FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; ANDRE DOMINGHETTI FERREIRA, CNPCa; EDILSON BATISTA DE OLIVEIRA, CNPF; DAVI JOSE BUNGENSTAB, CNPGC.ALMEIDA, R. G. deGOMES, R. da C.PORFIRIO-DA-SILVA, V.ALVES, F. V.FEIJO, G. L. D.FERREIRA, A. D.OLIVEIRA, E. B. deBUNGENSTAB, D. J.2021-04-16T01:02:15Z2021-04-16T01:02:15Z2021-04-152020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 63In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; GUADALUPE GALLARDO, J. V. (org.). Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131333porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2021-04-16T01:02:34Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1131333Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:18:40.094518Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Carne carbono neutro: testando as diretrizes em um estudo de caso.
title Carne carbono neutro: testando as diretrizes em um estudo de caso.
spellingShingle Carne carbono neutro: testando as diretrizes em um estudo de caso.
ALMEIDA, R. G. de
Produção sustentável
Carne
Metano
title_short Carne carbono neutro: testando as diretrizes em um estudo de caso.
title_full Carne carbono neutro: testando as diretrizes em um estudo de caso.
title_fullStr Carne carbono neutro: testando as diretrizes em um estudo de caso.
title_full_unstemmed Carne carbono neutro: testando as diretrizes em um estudo de caso.
title_sort Carne carbono neutro: testando as diretrizes em um estudo de caso.
author ALMEIDA, R. G. de
author_facet ALMEIDA, R. G. de
GOMES, R. da C.
PORFIRIO-DA-SILVA, V.
ALVES, F. V.
FEIJO, G. L. D.
FERREIRA, A. D.
OLIVEIRA, E. B. de
BUNGENSTAB, D. J.
author_role author
author2 GOMES, R. da C.
PORFIRIO-DA-SILVA, V.
ALVES, F. V.
FEIJO, G. L. D.
FERREIRA, A. D.
OLIVEIRA, E. B. de
BUNGENSTAB, D. J.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; VANDERLEY PORFIRIO DA SILVA, CNPF; FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; ANDRE DOMINGHETTI FERREIRA, CNPCa; EDILSON BATISTA DE OLIVEIRA, CNPF; DAVI JOSE BUNGENSTAB, CNPGC.
dc.contributor.author.fl_str_mv ALMEIDA, R. G. de
GOMES, R. da C.
PORFIRIO-DA-SILVA, V.
ALVES, F. V.
FEIJO, G. L. D.
FERREIRA, A. D.
OLIVEIRA, E. B. de
BUNGENSTAB, D. J.
dc.subject.por.fl_str_mv Produção sustentável
Carne
Metano
topic Produção sustentável
Carne
Metano
description O objetivo deste trabalho é apresentar o primeiro estudo de caso da aplicação das diretrizes CCN em uma fazenda comercial, com resultados sobre produção animal, características da pastagem, parâmetros do microclima, produtividade de madeira, qualidade da carne e neutralização das emissões de metano dos animais em pastejo.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020
2021-04-16T01:02:15Z
2021-04-16T01:02:15Z
2021-04-15
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; GUADALUPE GALLARDO, J. V. (org.). Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131333
identifier_str_mv In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; GUADALUPE GALLARDO, J. V. (org.). Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131333
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 63
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510115970220032