Tecnologia de pós-colheita e comercialização.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MORETTI, C. L.
Data de Publicação: 2003
Outros Autores: ARAUJO, J. L. P.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/151853
Resumo: A qualidade comercial dos produtos hortícolas depende, basicamente, de uma série de fatores relacionados com o manejo da cultura (escolha da região, microclima, cultivar, espaçamento, preparo do solo, disponibilidade de água e nutrientes, manejo integrado de pragas e doenças, dentre outros), determinação do ponto de colheita, e manuseio pós-colheita. Para o meloeiro, a escolha da época de cultivo é um dos principais fatores que afetam a qualidade pós-colheita dos frutos.
id EMBRAPA-9_2e2e130e3a306e0b4a08833c69a8f5e1
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/151853
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Tecnologia de pós-colheita e comercialização.ClassificaçãoPaletizaçaoComercializaçãoEmbalagemMelãoPós-ColheitaSeleçãoTecnologiaMelonsA qualidade comercial dos produtos hortícolas depende, basicamente, de uma série de fatores relacionados com o manejo da cultura (escolha da região, microclima, cultivar, espaçamento, preparo do solo, disponibilidade de água e nutrientes, manejo integrado de pragas e doenças, dentre outros), determinação do ponto de colheita, e manuseio pós-colheita. Para o meloeiro, a escolha da época de cultivo é um dos principais fatores que afetam a qualidade pós-colheita dos frutos.JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA.MORETTI, C. L.ARAUJO, J. L. P.2020-01-16T19:45:35Z2020-01-16T19:45:35Z2003-09-0520032020-01-16T19:45:35Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartcap. 16, p. 121-129.In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/151853por(Frutas do Brasil, 33).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-01-16T19:45:42Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/151853Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:16:18.842640Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Tecnologia de pós-colheita e comercialização.
title Tecnologia de pós-colheita e comercialização.
spellingShingle Tecnologia de pós-colheita e comercialização.
MORETTI, C. L.
Classificação
Paletizaçao
Comercialização
Embalagem
Melão
Pós-Colheita
Seleção
Tecnologia
Melons
title_short Tecnologia de pós-colheita e comercialização.
title_full Tecnologia de pós-colheita e comercialização.
title_fullStr Tecnologia de pós-colheita e comercialização.
title_full_unstemmed Tecnologia de pós-colheita e comercialização.
title_sort Tecnologia de pós-colheita e comercialização.
author MORETTI, C. L.
author_facet MORETTI, C. L.
ARAUJO, J. L. P.
author_role author
author2 ARAUJO, J. L. P.
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv MORETTI, C. L.
ARAUJO, J. L. P.
dc.subject.por.fl_str_mv Classificação
Paletizaçao
Comercialização
Embalagem
Melão
Pós-Colheita
Seleção
Tecnologia
Melons
topic Classificação
Paletizaçao
Comercialização
Embalagem
Melão
Pós-Colheita
Seleção
Tecnologia
Melons
description A qualidade comercial dos produtos hortícolas depende, basicamente, de uma série de fatores relacionados com o manejo da cultura (escolha da região, microclima, cultivar, espaçamento, preparo do solo, disponibilidade de água e nutrientes, manejo integrado de pragas e doenças, dentre outros), determinação do ponto de colheita, e manuseio pós-colheita. Para o meloeiro, a escolha da época de cultivo é um dos principais fatores que afetam a qualidade pós-colheita dos frutos.
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003-09-05
2003
2020-01-16T19:45:35Z
2020-01-16T19:45:35Z
2020-01-16T19:45:35Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/151853
identifier_str_mv In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/151853
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Frutas do Brasil, 33).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv cap. 16, p. 121-129.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510112856997888