Abate humanitário de suínos.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUDTKE, C. B.
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: CIOCCA, J. R. P., DANDIN, T., BARBALHO, P. C., VILELA, J. A., DALLA COSTA, O. A.
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/920389
Resumo: Conceito de bem-estar animal; Capacitação e treinamento; Comportamento dos suínos; Manejo pré-abate; Conforto térmico; Área de descanso, Estrutura da área de descanso; Insensibilização elétrica de dois pontos - eletronarcose; Insensibilização elétrica de três pontos; eletrocussão; Sangria; Condição física;Estresse e qualidade da carne.
id EMBRAPA-9_3c229c9184f238462d1d9a36cf182be9
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/920389
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Abate humanitário de suínos.Bem-estar animalCarne suínaAbateQualidadeSuínoConceito de bem-estar animal; Capacitação e treinamento; Comportamento dos suínos; Manejo pré-abate; Conforto térmico; Área de descanso, Estrutura da área de descanso; Insensibilização elétrica de dois pontos - eletronarcose; Insensibilização elétrica de três pontos; eletrocussão; Sangria; Condição física;Estresse e qualidade da carne.Apoio Embrapa Suínos e Aves.CHARLI BEATRIZ LUDTKE, WSPA; JOSÉ RODOLFO PANIM CIOCCA; TATIANE DANDIN; PATRÍCIA CRUZ BARBALHO; JULIANA ANDRADE VILELA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA.LUDTKE, C. B.CIOCCA, J. R. P.DANDIN, T.BARBALHO, P. C.VILELA, J. A.DALLA COSTA, O. A.2019-07-16T19:42:57Z2019-07-16T19:42:57Z2012-03-2620102019-07-16T19:42:57Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookil. color.132 p.Rio de Janeiro: WSPA, 2010.978-85-63814-00-5http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/920389porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-07-16T19:43:02Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/920389Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:15:01.795528Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Abate humanitário de suínos.
title Abate humanitário de suínos.
spellingShingle Abate humanitário de suínos.
LUDTKE, C. B.
Bem-estar animal
Carne suína
Abate
Qualidade
Suíno
title_short Abate humanitário de suínos.
title_full Abate humanitário de suínos.
title_fullStr Abate humanitário de suínos.
title_full_unstemmed Abate humanitário de suínos.
title_sort Abate humanitário de suínos.
author LUDTKE, C. B.
author_facet LUDTKE, C. B.
CIOCCA, J. R. P.
DANDIN, T.
BARBALHO, P. C.
VILELA, J. A.
DALLA COSTA, O. A.
author_role author
author2 CIOCCA, J. R. P.
DANDIN, T.
BARBALHO, P. C.
VILELA, J. A.
DALLA COSTA, O. A.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv CHARLI BEATRIZ LUDTKE, WSPA; JOSÉ RODOLFO PANIM CIOCCA; TATIANE DANDIN; PATRÍCIA CRUZ BARBALHO; JULIANA ANDRADE VILELA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv LUDTKE, C. B.
CIOCCA, J. R. P.
DANDIN, T.
BARBALHO, P. C.
VILELA, J. A.
DALLA COSTA, O. A.
dc.subject.por.fl_str_mv Bem-estar animal
Carne suína
Abate
Qualidade
Suíno
topic Bem-estar animal
Carne suína
Abate
Qualidade
Suíno
description Conceito de bem-estar animal; Capacitação e treinamento; Comportamento dos suínos; Manejo pré-abate; Conforto térmico; Área de descanso, Estrutura da área de descanso; Insensibilização elétrica de dois pontos - eletronarcose; Insensibilização elétrica de três pontos; eletrocussão; Sangria; Condição física;Estresse e qualidade da carne.
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2012-03-26
2019-07-16T19:42:57Z
2019-07-16T19:42:57Z
2019-07-16T19:42:57Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Rio de Janeiro: WSPA, 2010.
978-85-63814-00-5
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/920389
identifier_str_mv Rio de Janeiro: WSPA, 2010.
978-85-63814-00-5
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/920389
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv il. color.
132 p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510111477071872