Produção integrada de uva para vinho.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LOPES, P. R. C.
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: OLIVEIRA, J. E. de M., ASSIS, J. S. de, OLIVEIRA, I. V. de M., SILVA, R. R. S. da
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/162011
Resumo: Introdução. Estado da arte da cultura - o problema; Benefícios ambientais da produção integrada; Ganhos econômicos com a produção integrada de uvas para vinho (PI UV); Ganhos da sociedade em termos de contaminação de produtos agrícola; Capacitação dos agentes envolvidos.
id EMBRAPA-9_3c45b4070f6be9ec5ce07a727d7c2013
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/162011
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Produção integrada de uva para vinho.Uva para vinhoVale do São FranciscoVideiraGrapeWineUvaVinhoManejoProdução IntegradaIntrodução. Estado da arte da cultura - o problema; Benefícios ambientais da produção integrada; Ganhos econômicos com a produção integrada de uvas para vinho (PI UV); Ganhos da sociedade em termos de contaminação de produtos agrícola; Capacitação dos agentes envolvidos.PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; Inez Vilar de Morais Oliveira, CNPq; Raissa Rachel Salustriano da Silva, UPE.LOPES, P. R. C.OLIVEIRA, J. E. de M.ASSIS, J. S. deOLIVEIRA, I. V. de M.SILVA, R. R. S. da2019-05-24T00:12:18Z2019-05-24T00:12:18Z2009-05-2520092019-05-24T00:12:18Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartcap. 32, p. 937-954.In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/162011porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-05-24T00:12:24Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/162011Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2019-05-24T00:12:24Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Produção integrada de uva para vinho.
title Produção integrada de uva para vinho.
spellingShingle Produção integrada de uva para vinho.
LOPES, P. R. C.
Uva para vinho
Vale do São Francisco
Videira
Grape
Wine
Uva
Vinho
Manejo
Produção Integrada
title_short Produção integrada de uva para vinho.
title_full Produção integrada de uva para vinho.
title_fullStr Produção integrada de uva para vinho.
title_full_unstemmed Produção integrada de uva para vinho.
title_sort Produção integrada de uva para vinho.
author LOPES, P. R. C.
author_facet LOPES, P. R. C.
OLIVEIRA, J. E. de M.
ASSIS, J. S. de
OLIVEIRA, I. V. de M.
SILVA, R. R. S. da
author_role author
author2 OLIVEIRA, J. E. de M.
ASSIS, J. S. de
OLIVEIRA, I. V. de M.
SILVA, R. R. S. da
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; Inez Vilar de Morais Oliveira, CNPq; Raissa Rachel Salustriano da Silva, UPE.
dc.contributor.author.fl_str_mv LOPES, P. R. C.
OLIVEIRA, J. E. de M.
ASSIS, J. S. de
OLIVEIRA, I. V. de M.
SILVA, R. R. S. da
dc.subject.por.fl_str_mv Uva para vinho
Vale do São Francisco
Videira
Grape
Wine
Uva
Vinho
Manejo
Produção Integrada
topic Uva para vinho
Vale do São Francisco
Videira
Grape
Wine
Uva
Vinho
Manejo
Produção Integrada
description Introdução. Estado da arte da cultura - o problema; Benefícios ambientais da produção integrada; Ganhos econômicos com a produção integrada de uvas para vinho (PI UV); Ganhos da sociedade em termos de contaminação de produtos agrícola; Capacitação dos agentes envolvidos.
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009-05-25
2009
2019-05-24T00:12:18Z
2019-05-24T00:12:18Z
2019-05-24T00:12:18Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/162011
identifier_str_mv In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/162011
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv cap. 32, p. 937-954.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822692754734448640