Produção integrada de uva para vinho.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/162011 |
Resumo: | Introdução. Estado da arte da cultura - o problema; Benefícios ambientais da produção integrada; Ganhos econômicos com a produção integrada de uvas para vinho (PI UV); Ganhos da sociedade em termos de contaminação de produtos agrícola; Capacitação dos agentes envolvidos. |
id |
EMBRAPA-9_3c45b4070f6be9ec5ce07a727d7c2013 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/162011 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Produção integrada de uva para vinho.Uva para vinhoVale do São FranciscoVideiraGrapeWineUvaVinhoManejoProdução IntegradaIntrodução. Estado da arte da cultura - o problema; Benefícios ambientais da produção integrada; Ganhos econômicos com a produção integrada de uvas para vinho (PI UV); Ganhos da sociedade em termos de contaminação de produtos agrícola; Capacitação dos agentes envolvidos.PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; Inez Vilar de Morais Oliveira, CNPq; Raissa Rachel Salustriano da Silva, UPE.LOPES, P. R. C.OLIVEIRA, J. E. de M.ASSIS, J. S. deOLIVEIRA, I. V. de M.SILVA, R. R. S. da2019-05-24T00:12:18Z2019-05-24T00:12:18Z2009-05-2520092019-05-24T00:12:18Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartcap. 32, p. 937-954.In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/162011porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-05-24T00:12:24Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/162011Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2019-05-24T00:12:24Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Produção integrada de uva para vinho. |
title |
Produção integrada de uva para vinho. |
spellingShingle |
Produção integrada de uva para vinho. LOPES, P. R. C. Uva para vinho Vale do São Francisco Videira Grape Wine Uva Vinho Manejo Produção Integrada |
title_short |
Produção integrada de uva para vinho. |
title_full |
Produção integrada de uva para vinho. |
title_fullStr |
Produção integrada de uva para vinho. |
title_full_unstemmed |
Produção integrada de uva para vinho. |
title_sort |
Produção integrada de uva para vinho. |
author |
LOPES, P. R. C. |
author_facet |
LOPES, P. R. C. OLIVEIRA, J. E. de M. ASSIS, J. S. de OLIVEIRA, I. V. de M. SILVA, R. R. S. da |
author_role |
author |
author2 |
OLIVEIRA, J. E. de M. ASSIS, J. S. de OLIVEIRA, I. V. de M. SILVA, R. R. S. da |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; Inez Vilar de Morais Oliveira, CNPq; Raissa Rachel Salustriano da Silva, UPE. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
LOPES, P. R. C. OLIVEIRA, J. E. de M. ASSIS, J. S. de OLIVEIRA, I. V. de M. SILVA, R. R. S. da |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Uva para vinho Vale do São Francisco Videira Grape Wine Uva Vinho Manejo Produção Integrada |
topic |
Uva para vinho Vale do São Francisco Videira Grape Wine Uva Vinho Manejo Produção Integrada |
description |
Introdução. Estado da arte da cultura - o problema; Benefícios ambientais da produção integrada; Ganhos econômicos com a produção integrada de uvas para vinho (PI UV); Ganhos da sociedade em termos de contaminação de produtos agrícola; Capacitação dos agentes envolvidos. |
publishDate |
2009 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2009-05-25 2009 2019-05-24T00:12:18Z 2019-05-24T00:12:18Z 2019-05-24T00:12:18Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009. http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/162011 |
identifier_str_mv |
In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009. |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/162011 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
cap. 32, p. 937-954. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1822692754734448640 |