Determinações analíticas efetuadas por meio da espectrofotometria de absorção e emissão atômica.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886976 |
Resumo: | Introdução. Potássio. Sódio. Cálcio. Magnésio. Manganês. Ferro. Cobre. Zinco. Lítio. Rubídio. |
id |
EMBRAPA-9_468021f571f71356d84dbad9dadbf267 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/886976 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Determinações analíticas efetuadas por meio da espectrofotometria de absorção e emissão atômica.Absorção atômicaDeterminação analíticaBebidaAnálise químicaSucoUvaMétodoEspectrofotometriaMostoIntrodução. Potássio. Sódio. Cálcio. Magnésio. Manganês. Ferro. Cobre. Zinco. Lítio. Rubídio.LUIS ANTENOR RIZZON, CNPUV (aposentado); MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV.RIZZON, L. A.SALVADOR, M. B. G.2023-12-28T00:54:16Z2023-12-28T00:54:16Z2011-04-272010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 37-57.In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.978-85-7383-502-1http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886976porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2023-12-28T00:54:16Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/886976Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:24:31.286328Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Determinações analíticas efetuadas por meio da espectrofotometria de absorção e emissão atômica. |
title |
Determinações analíticas efetuadas por meio da espectrofotometria de absorção e emissão atômica. |
spellingShingle |
Determinações analíticas efetuadas por meio da espectrofotometria de absorção e emissão atômica. RIZZON, L. A. Absorção atômica Determinação analítica Bebida Análise química Suco Uva Método Espectrofotometria Mosto |
title_short |
Determinações analíticas efetuadas por meio da espectrofotometria de absorção e emissão atômica. |
title_full |
Determinações analíticas efetuadas por meio da espectrofotometria de absorção e emissão atômica. |
title_fullStr |
Determinações analíticas efetuadas por meio da espectrofotometria de absorção e emissão atômica. |
title_full_unstemmed |
Determinações analíticas efetuadas por meio da espectrofotometria de absorção e emissão atômica. |
title_sort |
Determinações analíticas efetuadas por meio da espectrofotometria de absorção e emissão atômica. |
author |
RIZZON, L. A. |
author_facet |
RIZZON, L. A. SALVADOR, M. B. G. |
author_role |
author |
author2 |
SALVADOR, M. B. G. |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
LUIS ANTENOR RIZZON, CNPUV (aposentado); MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
RIZZON, L. A. SALVADOR, M. B. G. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Absorção atômica Determinação analítica Bebida Análise química Suco Uva Método Espectrofotometria Mosto |
topic |
Absorção atômica Determinação analítica Bebida Análise química Suco Uva Método Espectrofotometria Mosto |
description |
Introdução. Potássio. Sódio. Cálcio. Magnésio. Manganês. Ferro. Cobre. Zinco. Lítio. Rubídio. |
publishDate |
2010 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2010 2011-04-27 2023-12-28T00:54:16Z 2023-12-28T00:54:16Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 978-85-7383-502-1 http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886976 |
identifier_str_mv |
In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 978-85-7383-502-1 |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886976 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 37-57. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510122872995840 |