Determinações analíticas efetuadas por meio da espectrofotometria de absorção e emissão atômica.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RIZZON, L. A.
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: SALVADOR, M. B. G.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886976
Resumo: Introdução. Potássio. Sódio. Cálcio. Magnésio. Manganês. Ferro. Cobre. Zinco. Lítio. Rubídio.
id EMBRAPA-9_468021f571f71356d84dbad9dadbf267
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/886976
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Determinações analíticas efetuadas por meio da espectrofotometria de absorção e emissão atômica.Absorção atômicaDeterminação analíticaBebidaAnálise químicaSucoUvaMétodoEspectrofotometriaMostoIntrodução. Potássio. Sódio. Cálcio. Magnésio. Manganês. Ferro. Cobre. Zinco. Lítio. Rubídio.LUIS ANTENOR RIZZON, CNPUV (aposentado); MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV.RIZZON, L. A.SALVADOR, M. B. G.2023-12-28T00:54:16Z2023-12-28T00:54:16Z2011-04-272010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 37-57.In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.978-85-7383-502-1http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886976porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2023-12-28T00:54:16Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/886976Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:24:31.286328Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Determinações analíticas efetuadas por meio da espectrofotometria de absorção e emissão atômica.
title Determinações analíticas efetuadas por meio da espectrofotometria de absorção e emissão atômica.
spellingShingle Determinações analíticas efetuadas por meio da espectrofotometria de absorção e emissão atômica.
RIZZON, L. A.
Absorção atômica
Determinação analítica
Bebida
Análise química
Suco
Uva
Método
Espectrofotometria
Mosto
title_short Determinações analíticas efetuadas por meio da espectrofotometria de absorção e emissão atômica.
title_full Determinações analíticas efetuadas por meio da espectrofotometria de absorção e emissão atômica.
title_fullStr Determinações analíticas efetuadas por meio da espectrofotometria de absorção e emissão atômica.
title_full_unstemmed Determinações analíticas efetuadas por meio da espectrofotometria de absorção e emissão atômica.
title_sort Determinações analíticas efetuadas por meio da espectrofotometria de absorção e emissão atômica.
author RIZZON, L. A.
author_facet RIZZON, L. A.
SALVADOR, M. B. G.
author_role author
author2 SALVADOR, M. B. G.
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv LUIS ANTENOR RIZZON, CNPUV (aposentado); MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV.
dc.contributor.author.fl_str_mv RIZZON, L. A.
SALVADOR, M. B. G.
dc.subject.por.fl_str_mv Absorção atômica
Determinação analítica
Bebida
Análise química
Suco
Uva
Método
Espectrofotometria
Mosto
topic Absorção atômica
Determinação analítica
Bebida
Análise química
Suco
Uva
Método
Espectrofotometria
Mosto
description Introdução. Potássio. Sódio. Cálcio. Magnésio. Manganês. Ferro. Cobre. Zinco. Lítio. Rubídio.
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2011-04-27
2023-12-28T00:54:16Z
2023-12-28T00:54:16Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
978-85-7383-502-1
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886976
identifier_str_mv In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
978-85-7383-502-1
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886976
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 37-57.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510122872995840