Fazendo pães caseiros...
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2004 |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/820535 |
Resumo: | Histórico de uso de trigo como alimento; Ingredientes usados na confecção de pães caseiros; Etapas do processo de panificação; Para o seu pão "dar certo"; Receitas. |
id |
EMBRAPA-9_4cf395cd9174d7feebe187e73e18554c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/820535 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Fazendo pães caseiros...Bread makingCulináriawheatHistórico de uso de trigo como alimento; Ingredientes usados na confecção de pães caseiros; Etapas do processo de panificação; Para o seu pão "dar certo"; Receitas.CNPT.GUARIENTI, E. M.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2005-11-1520042019-10-02T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/book90 p.Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004.85-7574-009-1http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/820535porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T14:03:53Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/820535Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:04:23.528733Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Fazendo pães caseiros... |
title |
Fazendo pães caseiros... |
spellingShingle |
Fazendo pães caseiros... GUARIENTI, E. M. Bread making Culinária wheat |
title_short |
Fazendo pães caseiros... |
title_full |
Fazendo pães caseiros... |
title_fullStr |
Fazendo pães caseiros... |
title_full_unstemmed |
Fazendo pães caseiros... |
title_sort |
Fazendo pães caseiros... |
author |
GUARIENTI, E. M. |
author_facet |
GUARIENTI, E. M. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
CNPT. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
GUARIENTI, E. M. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Bread making Culinária wheat |
topic |
Bread making Culinária wheat |
description |
Histórico de uso de trigo como alimento; Ingredientes usados na confecção de pães caseiros; Etapas do processo de panificação; Para o seu pão "dar certo"; Receitas. |
publishDate |
2004 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2004 2005-11-15 2011-04-10T11:11:11Z 2011-04-10T11:11:11Z 2019-10-02T11:11:11Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004. 85-7574-009-1 http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/820535 |
identifier_str_mv |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004. 85-7574-009-1 |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/820535 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
90 p. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510099124846592 |