Fazendo pães caseiros...

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GUARIENTI, E. M.
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/820535
Resumo: Histórico de uso de trigo como alimento; Ingredientes usados na confecção de pães caseiros; Etapas do processo de panificação; Para o seu pão "dar certo"; Receitas.
id EMBRAPA-9_4cf395cd9174d7feebe187e73e18554c
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/820535
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Fazendo pães caseiros...Bread makingCulináriawheatHistórico de uso de trigo como alimento; Ingredientes usados na confecção de pães caseiros; Etapas do processo de panificação; Para o seu pão "dar certo"; Receitas.CNPT.GUARIENTI, E. M.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2005-11-1520042019-10-02T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/book90 p.Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004.85-7574-009-1http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/820535porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T14:03:53Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/820535Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:04:23.528733Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Fazendo pães caseiros...
title Fazendo pães caseiros...
spellingShingle Fazendo pães caseiros...
GUARIENTI, E. M.
Bread making
Culinária
wheat
title_short Fazendo pães caseiros...
title_full Fazendo pães caseiros...
title_fullStr Fazendo pães caseiros...
title_full_unstemmed Fazendo pães caseiros...
title_sort Fazendo pães caseiros...
author GUARIENTI, E. M.
author_facet GUARIENTI, E. M.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv CNPT.
dc.contributor.author.fl_str_mv GUARIENTI, E. M.
dc.subject.por.fl_str_mv Bread making
Culinária
wheat
topic Bread making
Culinária
wheat
description Histórico de uso de trigo como alimento; Ingredientes usados na confecção de pães caseiros; Etapas do processo de panificação; Para o seu pão "dar certo"; Receitas.
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004
2005-11-15
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2019-10-02T11:11:11Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004.
85-7574-009-1
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/820535
identifier_str_mv Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004.
85-7574-009-1
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/820535
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 90 p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510099124846592