Desativadores de etileno.
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Data de Publicação: | 2012 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/951435 |
Resumo: | As doenças em pós-colheita têm causado grandes perdas à fruticultura, principalmente na exportação de frutas frescas. Na maioria dos casos os fitopatógenos causadores dessas doenças em pós-colheita estão presentes na forma quiescente, em frutas aparentemente sadias no momento do embarque, manifestando os sintomas durante o transporte e desembarque da mercadoria no local de destino, em função do processo de maturação da fruta, podendo acarretar a rejeição de todo o carregamento pela má qualidade do produto, resultando em sérios prejuízos. |
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Desativadores de etileno.Fruta frescaDoença da pós-colheitaPostharvest diseaseDoençaFruticulturaComposto OrgânicoEtilenoFruitsAs doenças em pós-colheita têm causado grandes perdas à fruticultura, principalmente na exportação de frutas frescas. Na maioria dos casos os fitopatógenos causadores dessas doenças em pós-colheita estão presentes na forma quiescente, em frutas aparentemente sadias no momento do embarque, manifestando os sintomas durante o transporte e desembarque da mercadoria no local de destino, em função do processo de maturação da fruta, podendo acarretar a rejeição de todo o carregamento pela má qualidade do produto, resultando em sérios prejuízos.DANIEL TERAO, CPATSA; WAGNER BETTIOL, CNPMA; Cassiano Forner, UNESP, Botucatu-SP.TERAO, D.BETTIOL, W.FORNER, C.2022-06-03T15:20:22Z2022-06-03T15:20:22Z2013-02-272012info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartcap. 15, p. 379-393.In: OLIVEIRA, S. M. A. de.; LINS, S. R. de O.; SANTOS, A. M. G. (Org.). Avanços tecnológicos na patologia pós-colheita. Recife: EDUFRPE, 2012.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/951435porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-06-03T15:20:30Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/951435Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:20:43.277023Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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As doenças em pós-colheita têm causado grandes perdas à fruticultura, principalmente na exportação de frutas frescas. Na maioria dos casos os fitopatógenos causadores dessas doenças em pós-colheita estão presentes na forma quiescente, em frutas aparentemente sadias no momento do embarque, manifestando os sintomas durante o transporte e desembarque da mercadoria no local de destino, em função do processo de maturação da fruta, podendo acarretar a rejeição de todo o carregamento pela má qualidade do produto, resultando em sérios prejuízos. |
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