Doenças em hortaliças cultivadas na Região Metropolitana de Belém.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BOARI, A. de J.
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: ISHIDA, A. K. N., CARVALHO, E. de A., SOUZA, M. B. de
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1068205
Resumo: O objetivo deste trabalho foi coletar e identificar os principais patógenos de doenças causadas por fungos, bactérias, vírus e nematoides presentes em diversas hortaliças na Região Metropolitana de Belém. Por causa das condições edafoclimáticas, o número de espécies de hortaliças é limitado. Na região metropolitana, predominam as hortaliças folhosas, como alface, couve, jambu, chicória-paraense, cebolinha, coentro, salsa, alfavaca, mastruz, manjericão, cariru, bertalha, e vinagreira. Além das folhosas, cultiva-se feijão-de-metro, quiabo e jiló.
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